8 800 505-92-64
19 юристов сейчас на сайте
1847консультаций за 24 часа
Диана, г. Владикавказ
Диана Россия, г. Владикавказ
20.08.2008 в 22:27
номер вопроса №623350
прочитан 22 разa

ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОН САМИ АБУ МУСТАФА ПРОУЧИЛСЯ В МЕД АКАДЕМИИ.

Скажите пожалуста, можете ли вы в минестерстве иностранны дел вархивах посмотреть легализовывали ли они Диплом и приложение к нему по следущим данным РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 83, 0007994. вЛАДИКАВКАЗ. СЕВЕРО-ОСЕТИНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ. ЗА 2000 ГОД. ВЫДАННЫЙ НА ИМЯ АБУ МУСТАФА САМИ ХАСАН. КВАЛИФИКАЦИЯ ВРАЧ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ СТОМАТОЛОГИЯ-ДОКТОР МЕДИЦИНЫ. ДАТА РОЖДЕНИЯ 19.04.1976.

ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОН САМИ АБУ МУСТАФА ПРОУЧИЛСЯ В МЕД АКАДЕМИИ. ПОЛУЧИЛ ЛНГАЛИЗОВАННЫЙ ДИПЛОМ В АКАДЕМИИ И НА ПРОТЯЖЕНИИ 8 ЛЕТ УЖЕ РАБОТАЛ В СТРАНЕ КУВЕЙТ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ ОН ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОВЕРКУ. И ИЗ АКАДЕМИИ ПРИШЕЛ ОТВЕТ ГДЕ НАПИСАННА КАКАЯТА КЛЕВЕТА. ЧТО ДИПЛОМ ФАЛЬШИВЫЙ. СЕЧАС ПРОТИВ САМИ АБУ МУСТАФА, СОГЛАСНО ЭТОМУ ДОКУМЕНТУ В СТРАНЕ КУВЕЙТ ВОЗБУЖДЕННО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.

Я ПРИЕХАЛА ВО ВЛАДИКИВКАЗ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО К ЧЕМУ, НО МЕНЯ ПРОСТО ВОГНАЛИ ИЗ МЕД. АКАДЕМИИ. ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ВЗГЛЯНУТЬ НА АРХИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. ПОЛОГАЮ ХОТЯБЫ КАК ЖЕНЯ ЕГО Я ИМЕЮ ПРАВО. Я ПРОСИЛА ИХ ПРОВЕРИТЬ В ДЕПАРТАМЕНТЕ ЛЕГАЛИЗАЦИИ НО ПРОРЕКТОР ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ СВЯЗЯМ ГЕЦОЕВА ЖАННА МИХАЙЛОВНА ВЗГЛЯНУВ НА АРХИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ САМА. ДАЖЕ НЕ ДАЛА МНЕ НА НИХ ВЗГЛЯНУТЬ. ХОТЯ

Я ИМ СКАЗАЛА ЧТО ФОТО НА ПАПКЕ ЭТО НЕ СВМИ АБУ МУСТАФА. НО В ПАПКЕ ЧУДОМ ОКАЗАЛСЯ ЕГО СТУДЕНЧЕСКИЙ БИЛЕТ. И СО СЛОВАМИ КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ЭТО МЕНЯ ВЫГНАЛИ.

СКОРЕЕ ВСЕГО ТАМ ТВОРИТСЯ ЧТО ТО ТЕМНОЕ. НО Я ВАС ПРОШУ ПОЖАЛУСТА ПРОВЕРТЕ есть ли В МИД-Е ЕТИ ДАННЫЕ. ОН УЧИЛСЯ СДАЛ ЭКЗАМЕНЫ. НУ НЕ МОГЛИ ЖЕ ЕМУ ВЫДАТЬ ФАЛЬШИВЫЙ ДИПЛОМ! Я ВАС УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ. НАДО ТОЧНО ЗНАТЬ. ЕСЛИ ОН НЕ ВИНОВЕН ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. Я НЕ МОГУ ПОДАТЬ НА ИНСТИТУТ В СУД ИЛИ НАЧАТЬ ЧТОТО ДЕЛАТЬ ТАК КАК Я ПРОСТО БОЮСЬ ЧТО ОНИ УНИЧТОЖАТ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ТОГДА НИКТО НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ УЗНАТЬ. ТУТ В ОСЕТИИ КОРРУПЦИЯ НА КАЖДОМ УРОВНЕ. Я ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ! РЕБЕНКУ НУЖЕН ЕГО ОТЕЦ.

Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение