8 800 505-92-64
47 юристов сейчас на сайте
2198консультаций за 24 часа
Вероника, г. Рязань
Вероника Россия, г. Рязань
24.08.2008 в 03:07
номер вопроса №624703
прочитан 35 раз

Я гражданка РФ, собираюсь ехать в Турцию для заключения брака с гражданином этой страны.

Еду по туристической визе. Возможен ли наш брак? Какие документы нам для этого нужны? Сможет ли мой будущий муж после заключения брака приезжать в Россию без официального приглашения, а как к своей семье?

Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург  
    Рейтинг: 0 Отзывов: 4 993 Личная консультация
    24.08.2008 06:02

    Брак возможен. Для легального проживания в стране Вам нужно будет сменить миграционный статус. Мужу будет необходимо и приглашение, и виза - до тех пор, пока он не получит вид на жительство.

    Понравился ответ? Поддержи юриста
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение