8 800 505-92-64

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Я вышла замуж в августе за американца. Сейчас я в России.

В декабре собираюсь опять в США. Какие мне нужны документы чтобы въехать на территорию страны?

Марина, г. Сыктывкар
Марина Россия, г. Сыктывкар
25.08.2008 в 20:22
номер вопроса №625444
прочитан 12 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Вам дан неверный ответ. Виза невесты (К-1) оформляется невестам, а не женам. Визу К-3 (визу жены) Вам не оформят до декабря. Если пустят по туристической визе с явно миграционными намерениями, значит Вам повезло.

    Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург
    26.08.2008 07:20
  • Обратитесь в Американское посольство в Москве за подробной консультацией. Вам необходима виза, например виза невесты.

    26.08.2008 00:13
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение