Прошу Вашей помощи в решении вопроса. Генеральный директор нашей организации был оформлен по совместительству.

На днях принес трудовую книжку для оформления на постоянную работу. В о/к был издан приказ следующего содержания "С 4.11.2002 приступаю к выполнению обязанностей Генерального директора по месту основной работы. Назначается должностной оклад такой-то".

Мой вопрос: корректен ли текст такого приказа, нужно ли в текст вписать основание приказа (личное заявление и пр.). Также интересует, как должна звучать запись в трудовой книжке о назначении в нашем случае - как текст приказа или стандартно "Назначен на должность Генерального директора". Вопрос срочный, заранее благодарю за ответ.

Оцените вопрос :)

ответы на вопрос:

Формулировка приказа может быть следующей: "С 4 ноября 2002 г. считать выполнение обязанностей Генерального директора ООО "Рога и копыта" основным местом работы. Основание: заявление Иванова, протокол Общего собрания участников или Совета директоров (см. в Уставе чья компетенция избрания ген. директора)".

В случае если в трудовой было указано, что работа является работой по-совместительству, то запись должна быть аналогичной приказу.

Желаю удачи.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение