8 800 505-92-64

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Я вышел из гражданства Грузии и подал заявление на получение дубликата миграционной карты.

В миграционной службе сказали что через 90 суток состояния на миграционном учёте, я могу оформить разрешение на временное проживание и еще через год могу получить вид на жительство. На данный момент у меня на руках нет никакого документа, удостоверяющего личность, так как прежний паспорт ранее был утерян, и хотя личность моя установлена в ПВС РФ, но в выдаче мне какого-либо временного удостоверения личности было откзано, лишь допустили теоретическую возможность выдать мне справку, сроком действия в 28 дней для выезда.. Существует ли хоть какой-то способ вступить в брак до момента получения вида на жительство?

Степан, г. Комсомольск-на-Амуре
Степан Россия, г. Комсомольск-на-Амуре
27.08.2008 в 18:45
vip  номер вопроса №626617
прочитан 49 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение