8 800 505-92-64
45 юристов сейчас на сайте
2387консультаций за 24 часа
Николай, г. Москва
Николай Россия, г. Москва
28.08.2008 в 17:21
номер вопроса №627157
прочитан 47 раз

Вот уже 20 дней машина стоит на стоянке после ДТП (в котором я была не виновата).

(Она совсем новая, грубо говоря ей был 1 день до ДТП) до выеснения со СК сумм убытка. Сначала я хотела ремонтировать а/м по направлению от СК, но предложенные ими тех. центры (был один диллерский, в котором запись только на декабрь, и остальные "шарашкины конторки" после которых могут снять с горантии) и я решила взять выплоту деньгами и отремонтировать в диллер центре. Эксперт со страховой компании осмотрел машину. Колькуляция должна прийти в СК, но я уверенна что сумма эта будет ниже, чем в диллер центре, а самостоятельно провести оценку ущерба я немогу т.к. по договору КАСКО возмещ. Ущерба по калькуляции эксперта Страковщика. Могу ли я после ремонта а/м получить недостающую сумму от СК? (СК одна КАСКО и ОСАГО) (машина та новая, и ведь заменят детали которые были повреждены при ДТП и неболее)

Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Россия, г. Москва  
    Рейтинг: 0 Отзывов: 2 Личная консультация
    28.08.2008 21:12

    Уважаемая Ольга, сумма подсчитанная СК для выплаты наличными будет конечно же меньше, т.к. в каждом техцентре, даже официальном разные цены, СК считает по одним - куда она направляет, тех.центр по своим. Также, если Вы решите ремонтировать ТС на другом техцентре, в процессе ремонта могут быть выявлены скрытые дефекты.

    Вы можете взять сумму подсчитанную СК, отвезти машины на тех.центр выбранный Вами, и, в случае если будут скрытые дефекты, которые не обнаружил при осмотре эксперт СК, остановить ремонт и вызвать представителя СК, затем он сделает перерасчет и Вам должны возместить и их.

    Более скурпулезно выбирайте СК. Успехов.

    Понравился ответ? Поддержи юриста
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение