Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Что делать, как бороться с Минобороны?

Я действующий офицер последняя должность преподаватель не уволен, но в распоряжении по ОШМ с 2010 года, состав семьи 3 человека. От Департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ получил в 2014 году предварительное извещение на 3 х комнатную квартиру 87,1 кв.м., с учетом права на дополнительную площадь, при проверке документов всплывает дом. Родители купили на свои деньги дом в селе под дачу (в селе нет почты, нет школы, нет магазинов, даже нет воды, за водой ходим в колонку) и оформили по 1/2 доли по праву общей долевой собственности на меня и родную сестру. Дом по документам (жилой дом) общая площадь 39,5 м, жилая 24,5 м. Моя доля из общей доли в натуре не выделена. Есть официальная справка главы администрации, что в селе ничего нет для постоянного жилья. 09.12.2010 года, свою 0,5 долю я подарил родной сестре, но 5 лет еще не прошло. От ДЖО официального отказа от этого извещения и квартиры нет, но мне 11.03.2015 приходит новое извещение на однокомнатную квартиру 44 кв.м. В котором меня лишают дополнительных квадратных метров от 15-25 кв.м и лишаю 19,75 кв.м за 0,5 дома.

Что делать, как бороться с Минобороны?

вопрос №6282671
прочитан 27 раз

Естественно обжаловать в суд. ДОп кв.м. за преподавание уберут - это правильно, а вот за дом убирать неправильно, так как дом не жилой.

Уважаемый Андрей, это все вы можете обжаловать в судебном порядке данный процесс можно вести с помощью юриста.

Вам бы не помешало получить заключение БТИ о непригодности дома для постоянного проживания. В противном случае бороться бессмысленно - Вы совершили ошибку, оформив на себя этот дом. И тут уж ничего не поделаешь.

Здравствуйте!!! Подарили зря, теперь попробуйте признать дом не пригодным для жилья, и обратитесь в суд с иском о предоставлении вам жилья без учета доли в доме

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X