8 800 505-92-64

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Прошу Вас дать разъяснения: 1. Насколько правомерны требования администрации?

Я пенсионер Министерства обороны, ожидаю получение государственного жилищного сертификата (так как уволен был не обеспеченным жилой площадью в соответствии с нормами). Мой сын поступил на обучение в Казанский государственный технический университет имени Туполева, где проживает в общежитии. Для получения временной прописки по месту обучения администрация требует "временную выписку" по постоянному месту жительства в Йошкар-Оле, где мы проживаем, с соответствующей отметкой о временной выписке в паспорте, ссылаясь на требования паспортного стола г. Казань.

Насколько мне стало понятно из изучения нормативно-правовых документов, для получения временной прописки по месту обучения такого делать не надо, и по месту обучения мой сын должен получить вкладыш с отметкой о временной прописке.

Прошу Вас дать разъяснения:

1. Насколько правомерны требования администрации?

2. Если для получения временной прописки действительно необходимо временно выписаться по месту жительства в г. Йошкар-Ола, то повлияет ли эта ситуация на мое право на получение ГЖС на количество членов семьи включая моего сына.

Спасибо!

Бастраков Александр, г. Йошкар-Ола
Бастраков Александр Россия, г. Йошкар-Ола
07.09.2008 в 19:31
номер вопроса №631415
прочитан 46 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение