8 800 505-92-64

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Собираюсь подавать заявление на получение РВП.

Какие документы необходимо предоставить в ФМС для получения РВП (для иностранного гражданина, прибывшего в порядке, не требующем получения визы) вне квоты (основание-брак с гражданином РФ)? Необходима ли справка о наличии / отсутствии судимости?

Татьяна, г. Уфа
Татьяна Россия, г. Уфа
10.09.2008 в 22:45
номер вопроса №633315
прочитан 97 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Уважаемая Татьяна.

    Потребуются документы, подтверждающие гражданство - паспорт+перевод, документы на жилое помещение и согласие собственника на Ваше вселение, документы о браке и паспорт супруга.

    Документы об отсутствии судимости и о наличии средств для проживания не требуются.

    С уважением, Косов Сергей Анатольевич.

    11.09.2008 09:20
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение