...

• г. Новосибирск
Вопрос №6391452

Я гражданка Республики Казахстан. Собираюсь переезжать в Новосибирск по программе переселения. Я являюсь заявителем, со мной едут муж и двое детей. При покупке жилья в Новосибирске сможем ли мы всей семьей зарегистрироваться?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Новосибирск

да, сможете, без проблем.

Вам помог ответ?ДаНет
• г. Новосибирск
Вопрос №6401879

Часто слышу о том,что регистрировать могут только граждане РФ.Я ведь квартиру буду приобретать ,как гражданка РК.

Похожие вопросы

• г. Новосибирск
Вопрос №6565545

Вопрос по программе молодая семья. Реально ли сейчас получить деньги на покупку жилья? Сколько выплачивают? Действует ли данная программа в Новосибирске? Жене 23 года мне 33, есть один ребенок. Попадаем ли мы под программу?

• г. Уральск
Вопрос №11468910

Муж постоянно проживает в Германии, является гражданином России и Германии (переселенец). я проживаю в Республике Казахстан, являюсь гражданкой Казахстана. Я бы хотела стать участником данной программы переселения и переехать в РФ. мой муж отказался и захотел остаться постоянно жить в Германии. Детей нет. От него нужны какие либо документы при подаче заявки на участие в данной программе (я буду одна как заявитель)?

• г. Уральск
Вопрос №13382930

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданка Республики Казахстан) и мой супруг при наличии РВП зарегистрироваться в собственной квартире в городе Самара. При условии что собственник квартиры я, оба мы участники программы Переселения Соотечественников. Заранее спасибо.

Вопрос №7793384

Мы из Казахстана. Собираемся подавать на гражданство РФ.По программе переселения. У нас двое детей. Дочери десять лет и сыну два и четыре года. Возможно ли получить материнский капиталл на детей. Собираемся переезжать в Новосибирск.

• г. Новочеркасск
Вопрос №6406510

Вопрос: получили сертификат по программе помощь молодой семье при покупке жилья, 40% от стоимости, можем ли мы стать на другую программу по субсидированию % по ипотеке. Две программы будем использовать на покупку 1-ой квартиры.

Вопрос №10847915

Наша семья приехала по программе переселения соотечественников из Украины, в семье двое взрослых и несовершеннолетний ребенок, гражданство получили, регистрация у родственников,

своего жилья не имеем, можем ли мы принять участие в программе жилье Российской семье?

• г. Новосибирск
Вопрос №11359855

Могу ли я оформляться по программе переселения из Казахстана в Новосибирск, не в самом Новосибирске, а в районе Ордынское?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.