Подскажите куда могли деться деньги?) я предполагал что при поступлении на карту автоматически и погасится долг.

• г. Нефтеюганск
Вопрос №6439565

Моя банк карта находится под арестом, но должны были поступить средства от моего форекс брокера, в личном кабинете указано что заявка на поступление денежных средств была исполнена, но на моей карте баланс равен нулю, звонил в поддержку сбербанка, оператор сказала что поступлений на мой счет не было. Подскажите куда могли деться деньги?) я предполагал что при поступлении на карту автоматически и погасится долг.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Белая Калитва
30.03.2015, 15:13

Обратитесь с письменной претензией в адрес сбербанка.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Самара

У меня имеется кредитная карта Сбербанка и зарплатная карта того же банка. По истечению лимита кредитной карты, банк автоматически перенес долг на зарплатную карту карта стала с минусовым остатком. По мере поступления денежных средств на зарплатную карту, минус уменьшался, но на кредитной карте поступление денежных средств не происходило. Я обратился в Сбербанк с просьбой, пояснить куда ушли денежные средства с зарплатной карты, на что получил ответ Ваши денежные средства заморожены на отдельном счете. В итоге банк на меня подал в суд и удержал по исполнительному листу сумму долга которая так и не поступила на кредитную карту из замороженной суммы. На вопрос о выдаче выписки с кредитной карты и замороженного счета банк мне никого ответа в течение длительного времени так и не дал. Как мне поступить дальше?

• г. Санкт-Петербург

На короткий номер 900 отправила последние цифры дебетовой карты Сбербанка (1492). Вместо смс о балансе карты произошло списание денежных средств с кредитной карты на телефон (оператор Мегафон) , хотя на дебетовой эти денежные средства тоже были. В Сбербанке сотрудник сказала, что денежные средства вернуть не возможно и посоветовала обратиться к оператору связи. Подскажите-возможно ли вернуть денежные средства? И куда все таки обращаться-в Сбербанк или к оператору связи?

• г. Нижний Новгород

Еты.

Баланс (0 ₽).

Пополнить баланс.

История операций.

Партнёрская программа.

Правила оказания услуг.

Профиль.

Моя анкета.

Мои вопросы 1

Задать вопрос.

Мои юристы 0

Мои друзья 0

Мои подарки.

Мои фотоальбомы.

Мои подписки.

Публикации.

Мой форум.

Мой блог.

Избранное.

Публикации.

Вопросы.

Фотографии.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ОНЛАЙН 9111.ru

10 523 363 консультаций по темам:

Все темы

Трудовое право.

Арест зарплатной карты.

Судебные приставы заблокировали зарплатную карту.

Заблокировали зарплатную карту.

Просроченная зарплатная карта.

Оплата зарплатных карт.

Заблокирована зарплатная карта сбербанка.

Могут ли приставы арестовать зарплатную карту.

Арест средств на зарплатной карте.

Заблокировали зарплатную карту кредитную.

У меня арестовали зарплатную карту.

Арест моей зарплатной карты Сбербанка.

Заблокировали зарплатную карту и счет.

Овердрафт на зарплатной карте.

Зарплатная карта Сбербанка.

Зарплатные карты банков.

Банк заблокировал зарплатную карту.

Перечисление на зарплатную карту.

Наложили арест на зарплатную карту.

Наложили Арест на зарплатную карту Сбербанк.

Арест зарплатной карты приставами.

Судебные приставы сняли деньги с зарплатной карты.

Смена зарплатных карт.

Приставы наложили арест на зарплатную карту сбербанка.

Снятие денежных средств с зарплатной карты.

Заблокировали зарплатную карту другим банком.

Банк списал деньги с зарплатной карты.

Сбербанк снял деньги с зарплатной карты.

Снятие денег с зарплатной карты.

Банк арестовал зарплатную карту.

Приставы заблокировали зарплатную карту.

Могут ли судебные приставы наложить арест на зарплатную карту.

Списание денежных средств с зарплатной карты.

Удержания с зарплатной карты.

Имеют ли приставы снимать деньги с зарплатной карты.

Как снять арест с зарплатной карты.

Украли деньги с зарплатной карты.

Зарплатная карта снимают деньги.

Наложение ареста на зарплатную карту.

Зарплатная карта ушла в минус.

Может ли сбербанк заблокировать зарплатную карту.

Отказ от зарплатной карты.

Арест зарплатной карты сбербанка.

Долг по зарплатной карте.

Блокировка зарплатной карты приставами.

Судебные приставы списали деньги с зарплатной карты.

Арест счета зарплатной карты.

Зарплатная банковская карта.

Блокировка банком зарплатной карты.

У меня арестовали зарплатную карту за кредит.

Минус на зарплатной карте

Объявление скрыто.

Галина, г. Нижний Новгород.

Галина 24.02.2017 09:13

Россия, г. Нижний Новгород | Вопросов: 1

Почему они так поступили?

Мой гражданский муж выплачивает алименты регулярно в размере 50% уже 2 года но вдруг пристава перенесли долг на зарплатную карту на карте образовался долг минус 100000, и вся зарплата списывается, что делать? Почему они так поступили? Номер вопроса №12200788

У меня в сбербанке была сберкнижка, на которую перечислялась пенсия. Месяц назад при получении пенсии, мне предложили заменить сберкнижку дебетовой картой. Я согласилась, но поинтересовалась, могут ли с этой карты списывать денежные средства в счет погашения кредитной карты этого же сбербанка, по которой у меня образовалась задолженность. Меня уверили, что без моего заявления никаких операций по списанию производиться не будет. Сегодня я пошла проверять карту и у знала что всю мою пенсию списали в счет долга. Я позвонила в сбербанк, узнать куда делась моя пенсия, мне ответили, что деньги списались в счет долга по кредитной карте и сказали, что деньги с дебетовых карт при просроченной задолженности списываются автоматически. Как мне быть, это единственные мои средства к проживанию и получается что в отделении банка меня заведомо ввели в заблуждение. Когда я объясняла оператору сбербанка по телефону данную ситуацию, мне ответили, что за действия сотрудников банка они ответственности не несут. Имеет ли право банк списывать денежные средства с одной карты в счет погашения другой без решения суда.

4 октября через банкомат сбербанка были внесены денежные средства на карту сбербанка. При внесении денежных средств банкомат отлючился и заблокировал карту. 5 октября обратились в сбербанк. Они подтвердили что внесенная сумма находится в банкомате и карта. После этой операции карту заблокировали. Когда должны вернут денежные средства на счет?

• г. Иркутск

Действует взыскание/арест на всех картах сбера, при поступлении денежных средств банк не удержал средств с карты, деньги были переведены мною на другую карту (не мою) и сняты. Почему банк автоматически не удержал арестованную сумму?

• г. Воронеж

У меня имеется кредитная карта Тинькофф. Я решила погасить свою задолженность по карте и закрыть ее. 14.07.15 я пришла в отделение Сбербанка, хотела перечислить денежные средства на карту Тинькофф, но оператор Сбербанка мне сказала, что такой перевод возможен только по реквизитам банка Тинькофф. Я предоставила оператору все нужные реквизиты, перечислила на счет банка Тинькофф 10500 руб. Сегодня уже 17.07.15 г. перечисленные мной денежные средства не пришли на мою карту Тинькофф. Оператор Сбербанка сказала, что мои денежные средства успешно перечислены на счет банка Тинькофф. Тинькофф начал требовать меня оплатить ежемесячный платеж и начислил проценты за просрочку.

Как мне вернуть деньги, которые я перевела на счет банка?

Имеет ли право банк Тинькофф требовать меня оплатить просрочку и начислять проценты если у меня есть чек от Сбербанка о переводе денежных средств?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.