Загуститель Е 1422 или загуститель дикрахмаладипат ацетилированный ? Добрый день!

• г. Москва

Загуститель Е 1422 или загуститель дикрахмаладипат ацетилированный ?

Добрый день! Можно ли в составе на этикетках прописывать загуститель крахмал кукурузный или наименование должно быть идентично индексу Е, т.е. загуститель Е 1422 или загуститель дикрахмаладипат ацетилированный ?

Согласно ТР ТС 022/2011 крахмалы, модифицированные физическими

средствами, прописываются просто как крахмалы с указанием происхождения.

В нашем случае, крахмал, обработанный химическим веществом.

Какой вариант верный:

1. Загуститель крахмал кукурузный

2. Загуститель Е 1422

3. Загуститель дикрахмаладипат ацетилированный .

Спасибо

Спасибо!

Читать ответы (0)