Ольга
06.04.2015, 14:56
Допустимые обозначения загустителя на этикетке - кукурузный крахмал или Е1422?
Читать ответы (1)
Загуститель Е 1422 или загуститель дикрахмаладипат ацетилированный ?
Добрый день! Можно ли в составе на этикетках прописывать загуститель крахмал кукурузный или наименование должно быть идентично индексу Е, т.е. загуститель Е 1422 или загуститель дикрахмаладипат ацетилированный ?
Согласно ТР ТС 022/2011 крахмалы, модифицированные физическими
средствами, прописываются просто как крахмалы с указанием происхождения.
В нашем случае, крахмал, обработанный химическим веществом.
Какой вариант верный:
1. Загуститель крахмал кукурузный
2. Загуститель Е 1422
3. Загуститель дикрахмаладипат ацетилированный .
Спасибо
Спасибо!
