Спросить бесплатно

Я хотел приобрести готовый бизнес. Состоял он из мини завода по производству бетона и оптовой продажи стройматериалов.

Все документы предоставленные хозяином фирмы не вызывали сомнений. Начали процедуру переоформления, но после перерегистрации фирмы в налоговой хозяин скрылся вместе с документами. Все справки из налоговой об отсутствии задолженности, договора действующие оказались липовыми. Завод заложен, хотя по документам он был чистым. Никаких актов передачи

мы не составляли. Договора купли продажи нет. Я подал заявление в следственный комитет в ноябре 2014 г. на мошенничество, но ответа до сих пор нет. Налоговая требует предоставить документы за 2012-2013 года, которых у меня нет. Я зарегестрировался в августе 2014 года. На сегодняшний день у меня на руках нет ни одного документа и печать. Все документы он забрал и скрылся. Телефоны отключены, местоположение не известно. В должность главного бухгалтера я не вступал. Бухгалтером остался бывший хозяин фирмы. Что мне делать в этой ситуации.

вопрос №6516158
прочитан 23 разa

У Вас очень серьезная ситуация, требующая внимательного изучения документов и ситуации, комплексного подхода как говорится по всем фронтам (уголовное, гражданское).

Вы же не рассчитываете разрешить проблему путем устной бесплатной консультации на этом сайте?

Арбитражный управляющий Виталий Снытко.

Похожие вопросы

адвокат Гаврилова Анна Юрьевна:

Вам нужно со всеми имеющимися документами обратиться к адвокату. После прочтения вашего письма возникает ряд вопросов. Обжаловать нужно все имеющиеся постановления и решения властных гос.


адвокат Коршунов Андрей Игоревич:

Здравствуйте, в данном случае вы не являетесь наследницей, поэтому не можете оспаривать сделки с наследственным имуществом без доверенности от вашей мамы.


юрист Лигостаева Антонина Васильевна:

Алла Владимировна, кто же это всё будет читать? задайте вопрос коротко и понятно и получите на него ответ.


адвокат Мартьянов Николай Владимирович:

Уважаемый Волков. Привлечь можно. Варианты разнообразные. Самое действенное с практической стороны - гражданский иск лично к старшему приставу, за убытки, ущерб и т.


юрист Блинов Егор Валерьевич:

Добрый день. Обращение в прокуратуру - это право гражданина. Увы, но оснований для возврата денег нет. Банк развернуто ответил Вам.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X