Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Денежная компенсация за санаторно-курортное лечение сотрудникам МВД выплачивается только после прохождения проф.

Осмотра (диспансеризации). Вопрос: 1. Имеют ли право сотрудник не проходить ежегодную диспансеризацию

(чтобы получить денежную компенсацию за санаторно-курортное лечение) ? 2. Начальство грозится снять 10% от 13 зар. платы если до конца года сотрудник не пройдёт диспансеризацию. Имеет ли начальник такое право? Заранее спасибо за ответ!

вопрос №65899
прочитан 82 разa
Оцените вопрос

ежегодная диспансеризация в МВД является обязательной для всех сотрудников. Однако, в связи с тем, что большинство сотрудников МВД относится к важности и необходимости прохождения диспансеризации недобросовестно, руководство пытается различными способами заставить личный состав пройти диспансеризацию. Когда Вы станете руководителем какого-нибудь подразделения, у Вас подобные вопросы отпадут сами собой. :))

Вам помог ответ: ДаНет

Уважаемый Виталий Германович! спаибо что оветили на мой вопрос, я и так являюсь командиром взвода. Но меня интересовал вопрос имеют ли првао всё таки снять 10% и чем регулируется прохождение диспанцеризации Ведь проходят её только чтобы выплатили деньгами компенсацию за санаторно-курортные путёвки. А путёвки то не выдают так как отсутствуют деньги на них.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X