8 800 505-92-64
97 юристов сейчас на сайте
1869консультаций за 24 часа
Татьяна, г. Ивантеевка
Татьяна Россия, г. Ивантеевка
16.04.2015 в 22:37
номер вопроса №6606891
прочитан 28 раз

У мужа 4 мая заканчивается 1 год после получения рвп.

Теперь надо подтверждают, но справку о доходах не можем предоставить ни он ни я,что делать в этом случае? Вообще есть возможность что-то сделать? Рвп получен на 3-и года. Из всего уже прочитанного мной я поняла только, что его выдворят из страны и не дадут въехать 3-и года. Это так? Или все же есть возможность что-то сделать?

Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Россия, г. Москва   на сайте
    Рейтинг: 4.7 Отзывов: 32 514 Личная консультация
    16.04.2015 22:43

    Здравствуйте.

    Продлите

    Понравился ответ? Поддержи юриста
  • Голубенко Герман Валентинович
    Юрист Россия, г. Рыбное  
    Голубенко Герман Валентинович
    Рейтинг: 0 Отзывов: 13 066 Личная консультация
    16.04.2015 22:44

    Здравствуйте. Если есть такая возможность - займите временно сумму, равную 12 прожиточным минимумам в Вашем регионе, положите на счёт в банк, открытый на имя иностранного гражданина. Справку банковскую о состоянии счёта отнесёте в УФМС. Принять обязаны

    Понравился ответ? Поддержи юриста
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение