8 800 505-92-64

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

2 апреля проходил медкомисию в военкомате,

пожаловался Лор-врачу на то что страдаю хроническим гайморитом и в данный момент у меня болит голова и наблюдается гнойное выделение из правой части носа. На что получил ответ что гайморита у меня нет, но на всякий случай получил напровление на ренген. Ренген показал затемнение в правой пазухе, но врач оставался при своем мнении, что сейчас гайморита меня нет, а затемнение связано с тем что процесс хронический. 16 апреля прийдя в военкомат на заседание призывной я так же был осмотрен врачем, которому я пожаловался что головные боли продолжаются, а гной отделяется уже и слева. После осмотра врач заключил что не какого гайморита у меня опять же нет и я абсолютно здоров. А военная комиссия признает меня годным с не значительными отклонениями. 17 апреля из дома меня на скорой госпетализируют, делают ренген в больнице, прокалывают обе пазухи с получением гноя и ставят диагноз гнойный двусторонний гайморит. Это врачебная халатность? Как я вообще могу наказать этого врача за то что он меня чуть инвалидом не оставил?

Александр, г. Москва
Александр Россия, г. Москва
19.04.2015 в 01:01
номер вопроса №6621422
прочитан 45 раз
Вместе с темой "Врачебная халатность" также ищут: Врачебная ошибка или халатность Врачебная ошибка и халатность еще
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение