8 800 505-92-64

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Как я могу получить гражданство РФ в упрощенном порядке,

если у меня гражданство дальнего зарубежья, я получила высшее профессиональное образование в 2013 году, а сейчас обучаюсь в очной аспирантуре на территории РФ, состою в браке с гражданином РФ менее трех лет, и у меня нет родственников ранее проживавших на территории РФСР, но у меня есть характеристика, что после окончания учебу в аспирантуре я буду работать преподавателем в высшем профессиональном образовательном учреждении, на какую программу по ускоренному получению гражданства РФ, или вида на жительства я могу рассчитывать, если я уже получила РВП?

Анжелика, г. Тамбов
Анжелика Россия, г. Тамбов
19.04.2015 в 20:49
номер вопроса №6626945
прочитан 29 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение