Скажите пожалуйста, какие у меня могут возникнуть трудности при подаче искового заявления в суд или во время самого суда,

если я не давал телеграмму виновнику ДТП для его присутствия при независимой экспертизе? Ситуация: телеграмму виновнику ДТП даёт от своего имени другой пострадавший в этом же ДТП, а мне в экспертной компании сказали, что не не надо давать свою телеграмму, а главное прибыть на оценку вместе с другим пострадавшем. Виновник не явился. Теперь, перед подачей в суд, у меня на руках только копия чужой телеграммы. Насколько эта тел-ма важна? Машину я уже отремонтировал. СПАСИБО.

Оцените вопрос :)

ответы на вопрос:

Александр, я бы (не знаю, как Ваш ответчик) начала кричать, что повреждения были другие, что акт осмотра не соответствует действительности, поэтому и калькуляция "накрученная". После этого я бы кричала: "А-А! Он уже отремонтировал свою машину! А за сколько? Я обязана возмещать по закону только понесенные убытки (пусть доказывает с кассовыми чеками и кассовыми книгами) или которые истец может понести в будущем (для этого и составляют калькуляцию, но он уже починил!). И потом, если я ему плачу деньги за детали, пусть он мне вернет те, которые заменил. Они уже мои, раз мне придется платить!

Так что, Александр, делайте выводы сами...

Задать вопрос
Вам помог ответ?ДаНет
Написать
Позвонить
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение