Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Уважаемые юристы - у меня к вам вот какой вопрос: в сентябре 2002 года против

нашего соседа по подъезду милиция возбудила уголовное дело по статье угроза убийством. Этот сосед раньше состоял в криминальной группировке. В конце августа 2002 года он ворвался ко мне в квартиру и стал угрожать мне и матери расправой над нами если я не отдам ему деньги: (он утверждает, что я обстрелял его иномарку из винтовки, но в это время меня небыло т.к я отдыхал в г. Воронеже) Возбудив уголовное дело-милиция (несмотря на то что я представил им билеты на поезд и что с моей стороны было много свидетелей) всё равно допросила его свидетелей (мнимых свидетелей, которые якобы видели меня в день "обстрела").2 месяца назад в милиции нам с мамой дали 1 час для ознакомления с делом-я с ним так и не 6 ознакомился хотя (по незнанию) подписал бумагу что я ознакомился с делом-на следующий день дело должно было идти в суд.! НО уже 2 месяца мне в ОВД "пудрят" мозги о том что суд вот, вот будет-ХОТЯ на самом деле, после того как я съездил в суд, дело туда и не приходило. Кроме того этот бандит продолжает мне угрожать (без свидетелей) ВОПРОС-Что вы можете посоветовать в этой ситуации. И где можно найти недорогого адвоката.

P.S.-этот бандит нанёс мне сильный моральный ущерб-да такой что я наблюдался у психотерапевта и даже военкомат посылал меня на обследование в психбольницу (к счастью всё нормально), а так же физический вред моей маме (ещё летом)

вопрос №66432
прочитан 8 раз
Оцените вопрос

Денис!

Если я правильно Вас понял. То Вы полагаете. Что милиция решила "замять" дело. Я бы посоветовал Вам обратиться с заявлением в прокуратуру. В заявлении необходимо указать. Что дела в суде нет. и Вы не доверяете действиям сотрудников милиции.

По результатам прокурорской проверки виновные обычно бывают наказаны.

Насчёт допроса свидетелей со стороны обвиняемого. То в этом случае следователь поступил абсолютно правильно.

С уважением адвокат. Малышев Роман Юрьевич.

Вам помог ответ: ДаНет

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X