Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Проживаем и прописаны в его доме, собственником которого он является.

Муж подал на развод, у нас от брака 2-е несовершеннолетних детей. Проживаем и прописаны в его доме, собственником которого он является. Жилье куплено до брака. Он хочет меня выписать из дома, и прописать в квартире, собственником которой он является опять таки. Хочет переписать ее на меня. В замен об отказе на раздел всего нажитого в совместном браке имущества. Вопрос: Он должен меня сделать собственником квартиры до развода или может после развода. Или после развода он может просто отказаться от слов и не выполнить свои обязательства и оставить меня без жилья.

вопрос №6726384
прочитан 21 раз

Он должен меня сделать собственником квартиры до развода или может после развода.----Можете оформить договор дарения до расторжения брака.

Спасибо за ответ!

Здравствуйте. Заключите соглашение о разделе совместно нажитого имущества, желательно заверить его у нотариуса (несмотря на то, что это не обязательно), тогда от своих слов так просто он уже не откажется

Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Необходимо произвести оценку совместно нажитого имущества, все взвесить и принять решение, оформив его соглашением или брачным договором до развода.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X