Может ли ИП работать в нежилом помещении без договора аренды?

Старченко Игорь
• г. Москва
Вопрос №67793

Из «Положения о сборе на уборку территории …»: «Плательщиками сбора являются предприятия, … , являющиеся владельцами нежилых строений, сооружений, зданий (либо их доли), расположенных на территории муниципального образования…»

Из договора аренды на 2002 г.: «Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное владение и пользование нежилые помещения…»

Из договора аренды на 2003 г.: «Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное владение и пользование объект нежилого фонда …» (речь идет о тех же помещениях что и в договоре аренды на 2002 г.

Вопрос: Является ли Арендатор плательщиком сбора на уборку территории в 2002 и в

2003 годах?

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Москва
31.12.2002, 15:17

При таких условиях является.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Москва

У меня такой вопрос, может ли следователь отдать паспорт убиенного его сестре, а не жене и детям,

У меня такой вопрос, может ли следователь отдать паспорт убиенного его сестре, а не жене и детям, так как оформляет документы все она и свидетельство о смерти уже у неё

Местная администрация сообщила, что пока мы не заключим с УК договор на обслуживание, протокол будет нереализован.

В управляющей компании считают недействительный протокол о переходе дома на непосредственное управление, т.к. в нем не выбрана организация, которая будет обслуживать дом. Дом 3 кв. одноэтажный. В администрации сообщили, что есть обязательный перечень работ, которые должны проводиться по дому (паспортистка, технический осмотр, размещение информации о доме в системе). Местная администрация сообщила, что пока мы не заключим с УК договор на обслуживание, протокол будет нереализован.

• г. Москва

Могут ли они так делать, если сумма не превышает 10000 р?

Судебные приставы заморозили счет в банке, по которому я платил кредит из-за неоплаченных штрафов на сумму 4000 р. Могут ли они так делать, если сумма не превышает 10000 р?

Как нам правильно юридически нужно разводиться, платить кредит за ее квартиру мне не хочется,

Собираемся разводиться с женой, общих детей не имеем, проживали в ее квартире, за эту квартиру у нее были долги и кредиты, для того что бы закрыть один долг и один кредит, я взял кредит на свое имя, ни каких подтверждений того что кредит был взят на закрытие долгов и кредитов за ее квартиру нет. Как нам правильно юридически нужно разводиться, платить кредит за ее квартиру мне не хочется, так как на квартиру я не претендую и прописан там не был.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение