Господа юристы. Поздравляю вас с Наступающим Новым. Годом!

Желаю вам крепкого здоровья, хорошего настроения.

Подскажите мне, есть ли выход из данной ситуации. Я работаю в ООО, которое делает все отчисления в фонды, в том, числе и соц. страх. Я собралась в декрет и хотела бы получить пособия, но я по ведомости на работе получаю 1000 руб, а на руки 4 т руб, соответственно я полагаю и расчет мне будет в пределах 1000 руб, а начальник воспользуется таким положением дел несомненно. Вопрос может есть какие нибудь способы получить деньги из расчета 4000 т руб, кроме устного воздействия. Спасибо. Марина.

Расчета 4000 т руб.

Оцените вопрос :)

ответы на вопрос:

Черная касса для большинства предприятий сегодня - необходимое средство для выживания. Если ваш официальный оклад 1000 р. (возможно без учета налогов), то получить больше вам вряд ли удастся.

Тем не менее, выход есть. Хотя без согласия вашего руководителя ожидать положительного результата не приходится.

Итак, предложите вашему шефу увеличить вам номинально зарплату за три месяца до вашего выхода в отпуск по беременности и родам, допустим до 10000. При этом вы договариваетесь, что будете получать на протяжении этих трех месяцев прежнюю з/пл. А деньги, которые вам уплатит фонд соцстраха (при данном расчете - это где-то 47000 р.), поделите.

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет
Написать
Позвонить
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение