Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мне было нанесено тяжкое ножевое ранение, в область сердца.

Преступник был в последствии опознан по фотографии. В милиции имеются о нём все данные. Дело было похоронено под различными отписками как от нач. отделения так и от прокурора района. Хотя в виновности преступника никто не сомневается.

Получается, что в отделении милиции за достаточно небольшие деньги можно "спустить на тормозах" любое дело (даже такое "мокрое"). И даже прокурор ничем не может помочь.

Как можно уберечься от ментовского беспредела в области доведения уголовного дела до логического конца.

Что касается адвокатов, то им совершенно не интересно заниматься "терпилами", ведь в такой ситуации им много денег не заработать.

вопрос №69299
прочитан 104 разa
Оцените вопрос

Возможно мой совет прозвучит банально, но кроме как писать жалобы в Генеральную прокуратуру и МВД РФ я не могу Вам ничего посоветовать. Поверьте, такие жалобы и заявления порой дают эффект и иногда очень даже действенный!

С уважением,

Адвокат В.А.Латышев.

Вам помог ответ: ДаНет

Вы. как потерпевший имеете прав знать о ходе расследования. Поинтересуйтесь все-таки предъявлено ли обвинение виновнику, может дело приостановлено в связи с тем, что его местонахождения не известно, он скрылся. В этом случае, узнавайте, объявлен ли розыск преступника. Если дело приостановлено в связи с тем, что лицо, совершившее преступление не установлено, обжалуйте постановление о приостановлении расследования. На мой взгляд, эффективнее всего обжаловать постановления следователя в суде, раз прокурор не удовлетворяет Ваши жалобы.

Вам помог ответ: ДаНет

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X