Спросить бесплатно

Я гражданка Украины. Хотим зарегистрировать брак в Москве с гражданином РФ (прописан в г.

Старый Оскол, зарегестрирован временно в москве). В браке не состояли оба. Что нужно для этого?

вопрос №6968303
прочитан 5 раз

Вам нужно предоставить справку о том, что вы на Украине в браке не состояли.

вопрос №6968689

Похожие вопросы

юрист Лигостаева Антонина Васильевна:

Могу ли я получить гражданство РФ, а мой уже муж гражданство РБ?Что для этого надо и как долго это займет времени? --для этого нужно как минимум выйти замуж. а потом обращаться в посольство и решать вопросы.


юрист Сугутская Евгения Александровна:

Доброе утро, ребенок получает гражданство РФ по принципу крови. Он будет гр РФ, вне зависимости


юрист Криухин Николай Валерьевич:

Гражданки украины нужен паспорт с нотариально удостоверенным переводом на русский язык и справка из ЗАГСа или консульства Украины о том, что она там не состоит в зарегистрированном браке.


юрист Антюхин Алексей Владимирович:

Здравствуйте! Разрешение на временное проживание в РФ выдается иностранному гражданину в пределах квоты. Срок действия РВП - 3 года.


адвокат Щукин Николай Геннадьевич:

Александр Владимирович! Документ, о котором Вы спрашиваете, называется заключением об отсутствии препятствий для вступления в брак.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X