Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Во-первых, разрешите виртуально порадоваться факту наличия Вашей организации в сети,

что позволяет оперативно решать некоторые внезапно возникающие вопросы:)

Во-вторых, сам вопрос. В октябре 2002 мною была приобретена туристическая путевка в Египет на 10 дней. Через 30 дней после возвращения из поездки у меня был обнаружен инфекционный гепатит группы А, в связи с чем я до сих пор нахожусь в больнице. По словам врачей тяжелое течение болезни позволяет предполагать неместное происхождение вируса. Инкубационный период гепатита А составляет 3-5 недель, то есть заразиться гепатитом А я могла с равными долями вероятности и в Египте, и вернувшись домой.

Хотелось бы знать будет ли обоснованным мое обращение в суд с исковым заявлением к туроператору с обвинением в непредоставлении информации о необходимости получения прививки?

Также возможна ли компенсация затрат на лекарственные препараты и вреда, нанесенного моему физическому и моральному состоянию?

Заранее спасибо.

вопрос №69964
прочитан 12 раз
Оцените вопрос

Конечно же в суд вы подать сможете, но при наличии более менее грамотного адвоката все ваши поползновения окажутся, скорее всего, неудачными. Вы просто не сможете ничего доказать. А суд без доказательств не будет выносить решение в вашу пользу.

С уважением Пименов Евгений!

Вам помог ответ: ДаНет

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X