На протяжении нескольких лет обращаюсь в районный отдел полиции с письменными заявлениями по факту безобразий,

которые устраивают соседи проживающие этажом выше: распыляют дихлофос, в ночное время постоянно работают колонки, будят в 4-5 часов утра. От отдела полиции поступают только отписки, в которых якобы в квартире проживает мать, а не дочь с мужчиной и ребенком 4 лет. А она якобы работает и ей не когда слушать музыку. При обращении в прокуратуру по ответам отдела полиции, мое обращение было направлено ими в Роспотребнадзор по Ярославской области, от которых прошел ответ, что распыление дихлофоса носит криминальный характер и мое обращение отправлено в районный отдел полиции. На этом круг замкнулся.

Соседи, если их еще можно так назвать, усиливают травлю изо дня в день, еженочно, а уже на только ночью распыляют дихлофос, Я задыхаюсь, вызывала скорою помощь, врач сказал что надо менять соседей. Почему сотрудниками органами местной власти не принимаются ни какие меры. Что мне делать? Ждать когда отравят окончательно... Татьяна.

вопрос №7110451
прочитан 18 раз

Здравствуйте! Для привлечения к ответственности мешающих вам соседей необходимо измерить уровень шума помощью, Роспотребнадзора и обратиться в суд с требованием компенсации морального вреда.

В обращении я писала, что Роспотребнадзор отправил в отдел полиции. Вопрос больше касается распыления дихлофоса, кем и как можно это замерить, потому что наносит вред здоровью: головные боли, до потери сознания, отнимаются ноги.

вопрос №7110519

Вопрос больше касается распыления дихлофоса

Вам уже ответили - Роспотреьнадзор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам уже ответили - Роспотреьнадзор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемый юристкак у вас с русским языком ?

вопрос №7110542

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X