Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Уважаемая Юлова Елена Геннадиевна! Мной был задан вопрос №71761.

По всей видимости вы невнимательно его прочли и дали ответ, который ну ни как не сможет решить мою проблему! На мой вопрос могли ответить другие компетентные юристы, которые не теряли бы ни свое ни мое время. Суть - проблема осталась не решенной.

В вопросе 72343 я попросил Вас перечитать мой вопрос 71761 и ответить, на что Вы ответили: "Может повторите вопрос, а я подумаю, может ответить? А может и кто другой... Не на рынке ведь..." Да, уж это ответ компетентного юриста. Если Вы не умеете пользоваться поиском на данном сайте, то пора научиться. А если Вам важно написать отписки, лиж бы поднять свой рейтинг на данном сайте, то я Вас понимаю... Только чести Вам это не прибавит.

Без обид!

СПАСИБО!

вопрос №73039
прочитан 8 раз
Оцените вопрос

Я считаю возможной свою подобную реакцию на Ваше обращение ко мне с "Е-мое". Если хотите получить ответ у компетентных юристов, получайте. Именно для Вас я не компетентна ни по одному вопросу... Я оставляю за собой право отвечать на вопросы по своему выбору. Если Вы не хотите, чтобы я Вам отвечала - не обращайтесь именно ко мне. И все у вас будет хорошо:)))))) Без обид!

Все, что касается Ваших комментариев по поводу отписок в целях рейтинга, в целях "объективности и беспристрастности" посмотрите мои существующие ответы. "Поиск" Вы, наверное, освоили, раз меня учите... И, конечно, без обид:))))) И, конечно, чести мне уж точно не прибавит, если мы будем продолжать общаться... в таком духе...

Вам помог ответ: ДаНет

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X