Систематические нарушения в организации питания и проблемы в оздоровительном лагере - куда обратиться?
Работала 1 сезон детском оздоровительном лагере старшей вожатой. То, что там творится это не описать, но хочу хотя бы насчет столовой, что-нибудь прояснить. Детей оббирают, в лагере гуляш-это один кусочек мяса для детей, и 3 кусочка мяса для вожатых. Я ходила один раз на закладку котлет, они получились как домашние, но я не могла же ходить постоянно на закладки. Это был единственный обед с нормальной котлетой, дальше всё было иначе - котлеты это один сплошной хлеб. Из положенных 200 гр. фруктов дают 50 гр. (маленькое яблочко) или максимум 100 гр.. Рыбы (сказали повара), что положено 80 гр., хотя среднесуточная норма 130 гр.. На протяжении всей смены я пыталась бороться с этим бардаком, но всё бесполезно, т.к. там замешаны все: и директор, и администрация. Утром случайно в 7.00 увидела как директор подъехал к столовой на машине и с поваром выносили коробки и грузили (за 4 дня до выезда). А на 2 сезон вообще приняли вожатыми детей после 10 и 11 класса, т.к. туда уже никто не хочет ехать. Как можно поставить вожатыми детей, ведь в лагере 98 отдыхающих ребятишек. Подскажите куда можно обратиться с этой проблемой?
Здравствуйте! В прокуратуру нужно обращаться и в Роспотребнадзор
Спросить