Что делать? Чем вообще подтверждается факт того, что по указанным в счетах

Дмитрий
• г. Москва
Вопрос №75001

МГТС выставляет к оплате "левые" счета по оплате междугородней связи. Многочисленные звонки в МГТС ничего не дали: они говорят, что надо доказать, что счета "левые". Что делать? Чем вообще подтверждается факт того, что по указанным в счетах телефонам звонил именно я?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Москва

Практически никаких. Во первых, скорее всего переговоры указанные в Вашей распечатке проходили через Ваш номер. Во вторых, у них очень сильные юристы, которые не позволят, при подаче искового заявления, допустить решение суда в Вашу пользу. Очень мало шансов в доказательстве обратного. Но если суммы большие, то требуется попробовать привлечь МГЦ к ответственности. Хотя бы для того, что бы они в дальнейшем не выставляли счета такого характера. Это их бизнес.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Москва
Вопрос №10772099

МГТС приписывает мне чужие звонки с моего номера. У меня повременный тариф-205 руб! Куда обратиться? Они на моё обращение проверяют и убеждаются, что левых подсоединений нет и на этом точка. Дальше все также продолжается-приписки.

• г. Москва
Вопрос №18513582

У меня есть дочка 6 лет, бывшая теща часто пишет мне в "одноклассниках", что бывшая жена не работает, моя дочка вся грязная и голодная гуляет по улице без присмотра. Соседи это видят, жалуются бывшей теще. Что бывшая супруга обязанности по содержанию и воспитанию моей дочери возложила на бывшую тещу. Сама бывшая супруга не работает.

Могут ли быть эта переписка доказательством в суде, что ребенок живёт в ненадлежащих условиях?

• г. Жуковский
Вопрос №18510329

У меня украли деньги... у того которого мы подозревали вдруг появилась такая сумма... этого человека я очень хорошо знаю и я точно знаю что это он... как мне это доказать?

Вопрос №18510697

У меня украли деньги. Я знаю кто украл и подал в суд, но доказать не могу. Дело не завершено и может длиться годами. Пришлось начать процедуру банкротства физ. лица, так как деньги были кредитными. Вопрос: будет ли это являться дебиторской задолженностью? Надо ли будет реализовывать на торгах этот иск?

• г. Красноярск
Вопрос №15032261

Пожалуйста есть ли разница между счетом и счетом на оплату. Я ИП и всегда выписывала счет на оплату, но недавно в одной государственной организации (они наши заказчики) меня попросили исправить и написать как в договоре (было написано "Счет на оплату №___ " нужно поменять на "Счет №___"). Счет на оплату формирует программа. Есть разница в этих двух понятых Счет и Счет на оплату? Быть может это придирки неграмотных бухгалтеров организации?

Так же просят поменять "Акта выполненных работ" на "Акта приема-передачи выполненных работ", чтобы было все как в договоре, разке это не одно и то же?

• г. Казань
Вопрос №18509303

Хозяйка машины в Москве она оформит доверенность на мужа и отправит в Казань, а он уже мне машину продаст, потом не возникнет у меня проблем в гаи когда на учёт буду ставить?

• г. Минеральные Воды
Вопрос №6364117

За неоплаченный долг в микрофинансовой компании рос деньги звонят по указанным в анкете номерам и представляются уголовным розыском что делать?

Вопрос №18511379

Дали штраф, за незаконное вторжение электросетей, могут ли за это отрезать провода (электричество)?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.