Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В 4-х комнатной приватизированной квартире одна комната принадлежит детям 19 и 16 лет)

на праве личной собственности. Дети живут с матерью за границей 4 года. Можно ли матери сдать эту комнату квартирантам? Нужно ли согласие соседей (бывшей свекрови)? Общий лицевой счет НЕ разъединен.

вопрос №7510561
прочитан 14 раз

Здравствуйте!В собственности .скорее всего. доля в квартире. а не комната? в таком случае согласие обязательно

На мой вопрос под №7510561 Отвечает адвокат Пугачева Ирина Александровна

Здравствуйте! В собственности .скорее всего. доля в квартире. а не комната? в таком случае согласие обязательно = Здравствуйте! Поясняю, что по решению суда именно комната выделена детям. В суд обращались только с этим иском. Но лицевой счет не разделяли, т. к. выехали за пределы России. Комнату не закрывали — она осталась в пользовании бывшей свекрови.

вопрос №7513681

В 4-х комнатной приватизированной квартире одна комната принадлежит детям 19 и 16 лет) на праве личной собственности. Дети живут с матерью за границей 4 года. Можно ли матери сдать эту комнату квартирантам? Нужно ли согласие соседей ( бывшей свекрови)? Общий лицевой счет НЕ разъединен

Обращались в суд с иском о выделении на 2-х детей отдельной комнаты. Дети там прописаны. Суд иск удовлетворил, одна комната детям выделена. Их вселение было с участковым. Потом они с матерью выехали за границу. Отдельный Лицевой счет не открывали. Комнату не закрывали. Она осталась в пользовании бывшей свекрови.

вопрос №7513780

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X