Муж осужден по статья 158 часть 3, предусматривающей конфискацию имущества:

Марина
• г. Адлер
Вопрос №75182

Муж осужден по статья 158 часть 3, предусматривающей конфискацию имущества: подлежит ли конфискации машина, зарегистрированная на жену; имущество, находящееся в квартире, зарегистрированной на мужа, счет в банке на имя жены? Когда происходит опись имущества, подлежащего к конфискации?

Спасибо.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Москва

Машина зарегистрированная на жену не подлежит аресту. Решение суда о конфискации имущества будет направлено в Службу Судебных Приставов для дальнейшего его исполнения.

Вам помог ответ?ДаНет
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Похожие вопросы

Вопрос №5206766

Пожалуйста: как определяется доля имущества между супругами при конфискации?

• г. Рубцовск
Вопрос №3227615

Могут ли конфисковать мое имущество, если на сожителя наложили конфискацию имущества?

Вопрос №14589585

Могут ли конфисковать машину, записанную на жену, если мужу грозит... лет лишения, с конфискацией имущества.

Вопрос №5612836

При конфискации имущества в квартире кто дает оценку ее стоимости.

• г. Белгород
Вопрос №10512581

Угрожают кредитор здоровьем и спокойствием моих родителей.. Конфискацией их имущества и позором перед соседями сума долга 15700

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №5666314

Скажите, пожалуйста, если я сменю адрес постоянной прописки, конфискацию имущества в счет долга будут производить по новому адресу, или по старому, указанному в договоре? Спасибо!

• г. Саянск
Вопрос №1907287

Могут ли судебные приставы прийти для конфискации имущества по месту ее прописки, т.е ко мне? что делать в таком случае?

• г. Мегион
Вопрос №1637617

Мой отец не платит алименты. Связано с тем, что официально он нигде не работает, и брать с него какую либо плату незаконно. (да и вообще правда ли это?) Но если он не может платить, то возможно ли какая-то конфискация имущества или, например, потребовать плату с его родителей. Или это вообще никак? То есть получается, что если он ОФИЦИАЛЬНО не работает (хотя я уверена. Что какая-то работа имеется, и доход тоже). то и алиментов мне ждать только с его пенсии? А кто знает, что со мной будет к этому времени. Или всё же существуют какие-то законы в мою пользу. Даже при таких обстоятельствах?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.