Виктор
• г. Москва
Вопрос №75583

У банка СБС-Агро 17.01.03 отозвана лицензия. Он подлежит ликвидации. Мой исполнительный лист был отдан давно суд исполнителю. Где он сейчас не знаю. Ничего не получил. Какие действия мне предпринять: где искать исполнительный лист, требовать ли его выдачи на руки, куда предъявлять потом? И когда могут начаться выплаты в связи с ликвидацией банка?

Заранее Спасибо.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Москва

Вы должны обратиться в СП по месту юридического адреса должника. Так же Вы должны были получить постановление о возбуждении исполнительного производства.

Все зависит от того на каком этапе находится процедура ликвидации должника. Если не можете найти концы, обратитесь в суд, выдавший исполнительный лист, для получения информации. А лучше всего найти в базе СП. При такой ситуации есть дежурные действия сп-и, направление исполнительного листа в ликвидационную комиссию, но сп-и должен был вынести соответствующее постановление и копию направить Вам.

Вам помог ответ?ДаНет
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Похожие вопросы

• г. Челябинск
Вопрос №12910021

Банк потерял исполнительный лист. Суд дважды отказывал в выдаче дубликата. Что может предпринять банк для взыскания долга? И каков срок исковой давности? Спасибо.

• г. Москва
Вопрос №18505456

Мы юр. лицо у которого заключен договор по эквайрингу с РФФИ банком. Сегодня узнали из новостей, что у них Центробанк отозвал лицензию. Деятельность их приостановлена и они сегодня нам не делали выплату, которая должна быть по договору. В техподдержке говорят, что нужно просто ждать решения от новой администрации. Это займет по их словам несколько недель. Знаю, что в приоритете физики, а Юрикам выплачивают только если что-то останется от активов.

В связи с этим вопрос, какая тактика? Срочно писать досудебку и бежать по истечению срока в суд? Или ждать как хатико решения новой администрации?

• г. Улан-Удэ
Вопрос №14830571

У банка отозвана лицензия, должны ли прекратить удержания по исполнительном листу. По месту работы.

• г. Мурманск
Вопрос №11256347

Я отдала свой исполнительный лист в банк, в котором у ответчика был расчетный счёт, банк обанкротился, у него отозвали лицензию. Подскажите, куда в таких ситуациях направляется исполнительный лист, или как его восстановить?

• г. Казань
Вопрос №6718292

Исполнительный лист на руках, северная казна, КАСКО, у компании отозвана лицензия, что делать?

• г. Белгород
Вопрос №14834012

Банк отозвал мой исполнительный лист у приставов. Какими последствиями это чревато? И что мне делать?

Вопрос №17938894

Банк отозвал исполнительный лист у судебных приставов, чего ожидать в дальнейшем?

• г. Улан-Удэ
Вопрос №12153923

Как отменить исполнительный лист, выданный судом, если не знал о том, что был суд. Узнал от приставов. На руках нет исполнительного листа, только постановление от судебного пристава.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.