Уведомляем Вас, что Вами были проигнорированы все требования ОАО «АЛЬФА-БАНК» о погашении Вашей задолженности по кредиту,

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИМЕНЕНИИ ПРОЦЕДУРЫ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВЗЫСКАНИЯ

СЕРЕБРЯКОВА АЛЕНА СЕРГЕЕВНА!

Реквизиты банка для погашения задолженности:

Банк получателя: ОАО « АЛЬФА – БАНК» г. Москва.

ИНН 7728168971

БИК 044525593

Корр. счет: 30101810200000000593 в ОПЕРУ Банка России по г. Москве

Наименование получателя: СЕРЕБРЯКОВА АЛЕНА СЕРГЕЕВНА

Счет получателя: 40817810708810022279

Задолженность: 29721,02 RUR

Оплатить задолженность можно через любое отделение ОАО «АЛЬФА-БАНК», отделение «СберБанка», «Евросеть», «Связной»,QIWI и т.д.

Уведомляем Вас, что Вами были проигнорированы все требования ОАО «АЛЬФА-БАНК» о погашении Вашей задолженности по кредиту, которая включает задолженность по основному долгу, задолженность по процентам за пользование суммой кредита, а также штрафные санкции за образование просроченной задолженности.

Обращаем Ваше внимание:

Сумма Вашей задолженности будет постоянно расти, поскольку ОАО «АЛЬФА-БАНК» продолжает начислять на нее штрафы.

Мы подготовили документы для передачи вашего дела в суд, что повлечет за собой оплату Вами не только задолженности по кредиту, но и возмещение судебных издержек, включая расходы ОАО «АЛЬФА-БАНК» на оплату услуг юристов и государственной пошлины, а также с Вас будет истребован исполнительский сбор в размере 7% от задолженности в случае несвоевременного исполнения решения суда.

С момента обращения в суд на основании ст. 139 ГПК РФ Ваше имущество, как недвижимое, так и движимое, может быть арестовано в целях обеспечения иска. Кроме того в рамках исполнительного производства будут предприняты в отношении Вас все меры процессуального характера, в т.ч.арест и изъятие имущества, как по адресу вашей регистрации, так и по адресу фактического проживания, запрещение совершения Вами ряда действий таких, как: заключение сделок купли-продажи, снятия денежных средств со счетов в банках, включая запрет на использование имеющихся у вас кредитных карт, невозможность выезда за пределы РФ и т.п..

Информация о вас будет передана в Прокуратуру, а также правоохранительные органы с заявлением о привлечении вас к уголовной ответственности по ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности), по ст. 159 УК РФ (мошенничество), по ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).

Информация о размере Ваших доходов, заявленных в ОАО «АЛЬФА-БАНК» при получении кредита (данные из анкеты-заявления, подписанного вами, либо справки по форме 2-НДФЛ), будет проверена ОБЭП при МВД и сопоставлена с реальным размером Ваших доходов, по которым уплачен подоходный налог, а также данная информация будет передана в Отдел по Налоговым преступлениям при МВД для проведения проверки и возбуждения уголовного дела.

В соответствии с Федеральным законом № 218-Ф 3 от 30.12.2004 г. «О Кредитных историях» информация о вас передана в Национальное Бюро Кредитных Историй до полного погашения вами задолженности по кредиту, что будет препятствовать получению кредита в других организациях.

Предлагаем вам до «12» августа 2015 г. добровольно погасить задолженность перед ОАО «АЛЬФА-БАНК».Если погашение не произойдет, то для исполнения принудительного взыскания задолженности по кредиту будет задействована Служба Судебных Приставов.

Для урегулирования вопроса по факту имеющейся задолженности и скорейшего разрешения сложившейся ситуации рекомендуем вам срочно связаться с руководителем отдела взыскания задолженности по телефону: 89097466231;83517786418-Ильдар Габдрахимович

Либо, обратиться в офис по адресу: 454091 г. Челябинск, ул. Свободы 82, кабинет 201-204

Теперь судебные приставы не будут звонить дважды.

Вступивший в силу закон Об исполнительном производстве существенно расширил полномочия судебных приставов-исполнителей. Так, приставы получили право проникать в жилище злостного неплательщика против его воли, используя для этого подручные средства или ресурсы МЧС и милиции, то есть могут попросту срезать металлическую дверь квартиры или забраться через окно. Причем для этого достаточно иметь санкцию от руководителя территориального органа ФССП. Кроме того, в подследственность ФССП передано производство по двум статьям УК РФ: 159.1 – Мошенничество в сфере кредитования и 177 - злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности. Таким образом, служба получит дополнительные уголовно-процессуальные рычаги для привлечения должников к уголовной ответственности.

С декабря 2012 г. должников по потребительским кредитам начали привлекать к уголовной ответственности и принудительным работам.

В конце 2012 г. в России появился закон, который упорядочил систему потребительского кредитования. В нем предусмотрен целый ряд мер, направленных на борьбу с нарушителями кредитных обязательств. Изменения отразились на усилении наказания для уклонистов от погашения задолженности по потребительским кредитам. Штраф для них будет составлять 100 тысяч рублей. Кроме того, уклонисты будут наказаны обязательными работами на срок от 180 до 360 часов.

Если будет выявлен факт умышленного мошенничества (предоставлены ложные данные при получении кредита или информация о завышенном ежемесячном доходе) гражданину грозит срок до трех лет лишения свободы, а так называемым «черным» брокерам – до пяти.

вопрос №7635896
прочитан 255 раз

в чем Ваш вопрос?

Похожие вопросы

адвокат Макшанов Андрей Анатольевич:

Добрый день. Во избежание негативных последствий на самом деле 4 тысячи лучше


адвокат Шевченко Ольга Павловна:

если не отдает деньги, так взыщите их в судебном порядке.


адвокат Торчигин Дмитрий Сергеевич:

С таким вопросом и с документами к адвокату очно обращайтесь


юрист Калегина Екатерина Николаевна:

а своими силами не могли с ней разобраться? раз закон ничем помочь не может? неужели такая наглость и циничность у людей?


юрист Правенький Виталий Васильевич:

Игорь Николаевич! Содается впечатление, что Вы не консультацию получить хотите, а всех юристов, с кем Вам приходилось сталкиваться (те же судьи и прокуроры)


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X