Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары).

115 просмотров
65 дочитываний
5 комментариев

Часть 5 (Продолжение следует.)

Часы

Путин имеет коллекцию часов общей стоимостью 22 миллиона рублей, что составляет шесть его годовых зарплат.

A. Lange & Sohne Tourbograph «Pour le Mérite»: $500 тыс

У Путина есть одни из самых дорогих в мире часов — A.Lange & Sohne Tourbograph — об их существовании рассказала российская пресса 39. Стоимость этих часов приведена на специализированных сайтах, в журнале «Мои часы» (№1, 2006 г., с. 24) указано, что в России часы будут предлагаться за 390 тыс евро 40. Таким образом, только одни часы Путина стоят более 16 млн руб.

Механизм с ручным заводом, A. Lange& Sohne Калибр L 903.0 с турбийоном. Декорирован и гравирован вручную. Корпус: платина, заводная головка из белого золота; задняя крышка с сапфировым окном на 6 винтах. Водонепроницаемость — 300 м.

Циферблат: цельное серебро, покрыт родием; стрелки Alpha из голубой стали, стрелка сплит-хронографа из желтого золота. Ремешок: крокодиловая кожа, прошит вручную; раскладывающаяся застежка из платины.

Patek Philippe Perpetual Calendar 3974: $60 тыс

Вторые по стоимости часы Путина. Материал корпуса — белое золото.

A. Lange & Sohne 1815: $25 тыс

Материал корпуса — белое золото. Цвет циферблата — серебро. Цвет браслета — чёрный. Материал браслета — крокодиловая кожа.

Всего в коллекции Путина 11 часов. Помимо названных выше, еще пять часов марки Blancpain (различные модели), одни — Breguet Marine 5817ST/12/5V8, еще одни Patek Philippe (Calatrava 3998) и IWC Pilot’sWatchMark XV.

Итого: 22 миллиона рублей

Заключение

Мы намеренно не стали публиковать данные о стоимости одежды и вещей, которыми повседневно пользуется Путин: костюмы, обувь, галстуки стоимостью в десятки тысяч долларов — сущие мелочи по сравнению с виллами, самолетами, часами и автомобилями.

Официальная декларация Путина за 2012 год гласит, что общий его доход составил 3661765 рублей 44. Чтобы честно приобрести одну только коллекцию часов стоимостью 22 млн рублей, В. Путин должен был не есть и не пить целых шесть лет. А если это подарки, то они должны быть задекларированы (в декларации их нет). Иначе подобные подарки

есть не что иное, как взятка высшему должностному лицу.

В стране, где более 20 миллионов человек еле сводят концы с концами, роскошная жизнь президента — наглый и циничный вызов обществу со стороны зарвавшегося властителя. Бюджет Управления делами президента в размере 84,6 млрд рублей (данные 2011 г.45) в основном расходуется на обеспечение шикарной жизни главы государства. Сумма эта сравнима с бюджетом такой крупной области, как Нижегородская, где проживают 3,3 миллиона человек.

Мириться с этим категорически нельзя. Мы считаем, что образ жизни власть имущих должен стать предметом общественного обсуждения, все траты из бюджета и все их реальные доходы должны быть обнародованы. Излишнее имущество должно быть реализовано открытыми и прозрачным способом, а средства (речь идет о сотнях миллиардов рублей) должны быть направлены на решение проблем образования, здравоохранения и социальной поддержки граждан.

Все это станет возможным, когда в стране будет восстановлена демократия и реализован принцип сменяемости власти.

Дайте возможность прочитать эту брошюру другим людям – распечатайте ее для друзей и близких или поделитесь ссылкой:

https://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/

Знали об этом?

Проголосовали:26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
да
8 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
8 / 0
нет

Обсуждают (5): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Елена Сергеевна (1), Сергей (1), Мадина (1), Елизавета (1), Эдуард Р (1)

Комментарии (5)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (5)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение