Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Хорошая идея или обман медицинской реформы

295 просмотров
155 дочитываний
17 комментариев

Здравствуйте господа!

Правительство готовит новую реформу для россиян, куда хуже пенсионной. Рассказываю что от неё ожидать.

Итак, нас ожидает новая медицинская реформа.

В результате этой реформы россияне ничем не будут отличаться от рядовых американцев. В смысле, бесплатной медицины не будет, а будет страховая.

Минфин горячо поддерживает идею скинуть с себя финансовую нагрузку на медицину. Действительно, с какой это стати государственные финансы должны тратиться на каких-то там больных? А еще, может инвалидов! У Минфина другие приоритеты.

Не будем даже пытаться воспринять всерьез слова господина Мурашко, главы Минздрава, что медицинская реформа очевидно понадобилась после коронавирусных испытаний.

«Внедрение технологий» прямым ходом ведет к растаскиванию и разворовыванию, потому что те, кто платит, понятия не имеют, что и сколько стоит в вопросах «цифровых технологий».

Обычная схема выглядит так: некто дает много денег, а в финале совсем немного денег приходит на карту замурзанному программисту, который и строит видимость «цифровых технологий». Остальные оседают.

Но как мы видим, Минздрав, Минфин и шайка страховщиков ухитрились презентовать еще более интересный номер: введение цифровых технологий превращается в передачу контроля над здоровьем россиян в ведение страховых компаний.

Как одно зависит от другого? Зачем нужна трансформация полиса Обязательного страхования, если система и так работает?

Только-только научили медицину все же лечить людей, даже если у них нет полиса. Нет совсем, или нет на руках в данный момент. Начало нулевых ведь было так недавно! Неужели забыли, как легко в то время заворачивала оглобли даже скорая, если вдруг оказывалось, что больной без полиса.

В неотложках лидокаин воровали, потому что именно в неотложки шли страждущие без полиса. Если в наши дни найдут, где принять больного без ОМС, расскажут, где получить его бесплатно, если ты не прописан, бомж, кто угодно – тогда эти номера не проходили!

Новые «идеи» еще больше ужесточат ситуацию. Если контроль за лечением получат полностью страховые компании, они же будут влиять на все. На выбор больницы, на качество лечения, на медикаменты.

Зачем это нужно?

А вот зачем. Бесспорно, во власти, как было сказано выше, окопались предатели. Они ждут своего часа и готовят Россию к западным системам жизнеобеспечения. Чтобы новым хозяевам было удобнее – пришли, а все уже готово, как у вас, господа!

Как вам такая новость, господа? Какие у вас мысли по поводу этой реформы? Хорошая идея или снова очередной обман своих граждан?

Значит будет геноцид - убивание народа, так как где простой народ возьмёт денежки на платную, когда пойдёшь сдавать анализ крови-простой, 600-1000 руб. а если что то серьёзное, так лучше сразу принять яду и в гроб. У нас у врачей у большинства низкая квалификация Они и сейчас лечат наугад. Попейте это лекарство-не помогает, ну давайте это попробуем, так и пробуем до гробовой доски.

Подробнее >>>

Вам нравится будущая реформа

Проголосовали:73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
17 / -3
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
17 / -3
нет

Обсуждают (14): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (17)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (17)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение