Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Знаменитости полюбили новую модель бикини и запустили тренд

16 просмотров
7 дочитываний
0 комментариев

Популярные манекенщицы и блогерши массово начали публиковать снимки в купальнике с тропическим принтом, в результате чего данная модель стала новым трендом. На фотографии в соцсетях обратили внимание журналисты Daily Mail.

Речь идет о раздельном купальном костюме австралийского бренда Glassons, который полюбили знаменитости. Стоимость всего комплекта составляет 30 долларов (2 310 рублей). Верхняя и нижняя части отдельно — 20 долларов (1 540 рублей) за штуку.

Так, например, фотографией в описанной вещи в своем Instagram поделилась бывшая звезда британского реалити-шоу Love Island Кэссиди Макгилл (Cassidy McGill). В то же время блогерша Руби Кадэнс (Ruby Cadence) сфотографировалась в аналогичном наряде, сидя у бассейна с напитком в руках.

Фото опубликовано @cattcity

Пользовательница с никнеймом @m.ichelle.ma опубликовала кадр в трендовом бикини и белом расстегнутом кардигане с коротким рукавом. А австралийка Лариса Карнеги (Larissa Carnegie) попозировала в тропическом купальнике на фоне скал.

Фото опубликовано @m.ichelle.ma

В июле бикини с топом в форме банта стало новым летним трендом. Знаменитости массово начали фотографироваться в купальнике, верхняя часть которого завязана спереди на узел. Отмечается, что флешмоб получил название Bowkini («Бикини в виде банта»).

Источник: лента. Ру

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение