Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Мигранты-это бомба под российской государственностью.

190 просмотров
108 дочитываний
11 комментариев

Президент РФ В.В. Путин еще в 2016 году обвинил В.И.Ленина в развале СССР

«Управлять течением мысли это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была».

Источник: Росбалт

Но то сейчас под Россию закладывают такую бомбу, что не дай Б-г рванет, мало никому не покажется. И эта бомба не что иное, как законопроект, упрощающий переезд в Россию семьям иностранцев-собственников недвижимости в РФ. Я не понимаю, неужели наше правительство слепое и глухое? Неужели их ничему не научил опыт Западных стран? Нам по всем федеральным каналам рассказывают, как мигранты насилуют женщин в Германии, как среди бела дня в Великобритании они нападают на военнослужащих. В некоторых городах Швеции количество мигрантов составляет уже сорок процентов. И везде, они не желают отказываться от своих традиций и жить по законам стран, которые их приютили.

Если наша власть думает, что в России будет по-другому, то они сильно ошибаются. Не будет по-другому. Будет еще хуже. Звоночки уже прозвенели. Скоро зазвонят колокола.

Мог ли кто-нибудь подумать, что мигранты начнут устраивать стычки с российской полицией? Ведь совсем недавно их считали не способными на какое – либо сопротивление властям. И вот толпа разъяренных мигрантов отбивает своего земляка у московской полиции, как это произошло 1 августа, у метро Теплый стан. Ранее на рынке «Фуд Сити» сотни мигрантов устроили бунт, после того, как повысили плату за аренду. Я привел в пример только два случая. А сколько их по России? Ну а что происходит в местах проживания мигрантов СМИ неоднократно уже писали. Буквально вчера телеканал "Россия" рассказал, как мигранты в Коммунарке держат в страхе всю округу.

Но власть этого не видит. Иначе как объяснить все эти послабления?

Против этого законопроекта выступал депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Нилов:

«Мы в открытые двери добавляем открытые форточки. Развалюху в деревне можно получить в собственность, и приглашай лиц без гражданства и иностранных граждан, кто бы они ни были, привози сюда всех своих родственников и всю свою семью!.. Не то время сегодня, чтобы таким образом решать, в том числе и демографические проблемы в России, тем более, это не относится соотечественникам. Кто им будет обеспечивать социальные пакеты? Кто будет работу давать?»

Закон, таким образом, фактически разрешает любому иностранцу или лицу без гражданства, как только у него появляется собственность в России, привозить в страну всю свою родню. Размер жилья при этом неважен: собственник может пригласить в крошечный дом в деревне неограниченное количество своих родственников. Ни имущественного ценза, ни наличия даже профессии, я уже не говорю про язык, культуру и знание законов России, – подчеркнул парламентарий. – Для кого нужен этот проходной двор? (…) Мы не должны открывать нараспашку двери всем желающим получить здесь социальные пособия, бесплатное здравоохранение, образование и так далее – причем без всяких условий. У них большие будут потребности, потому что семьи у них, как правило, большие».

Источник: Новый день

Но голос разума, как всегда услышан не был. И результате законопроект в третьем чтении был принят 272 депутатами при 18 голосах против и одном воздержавшемся. Источникhttps://zen.yandex.ru/media/kr_zara/migrantyeto-bomba-pod-rossiiskoi-gosudarstvennostiu-5f6a250c1e5aa661b52fd9f7

да
27 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
27 / -1
нет

Комментарии (11)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (11)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение