Соблазнительное предложение

360 просмотров
195 дочитываний
24 комментариев

Только что получил соблазнительное предложение. Из Манилы. Впрочем, судите сами.


Здравствуйте, Ефим Андурский

Я искал кого-то с этой фамилией'Андурский, поэтому, когда я увидел ваш профиль на Facebook, я решил добавить вас и написать вам это сообщение, чтобы узнать, как мы можем помочь друг другу. Я г-н Хосе Арнульфо Велозо, генеральный директор филиппинского национального банка (PNB). Я верю, что Бог желает, чтобы я встретился с вами сейчас. У меня важное деловое обсуждение, которым я хочу поделиться с вами, которое, я считаю, заинтересует вас, потому что оно связано с вашей фамилией / национальностью, и вы собираетесь извлечь из этого выгоду.

Покойный г-н Аллен Андурский, гражданин вашей страны, который занимался золотым бизнесом здесь, в Маниле, Филиппины, в 2007 году имел фиксированный депозит в моем банке на 108 календарных месяцев на сумму 12 500 000,00 долларов США (Двенадцать миллионов пятьсот тысяч долларов США). дата для этого депозита была в прошлом году. К сожалению, Аллен был среди погибших в результате аварии на Филиппинах 11 мая 2012 года с участием семи транспортных средств на городской дороге Паранак, Манила, Филиппины, где на месте погибли тридцать пять человек.

Руководство моего банка еще не знало о его смерти, я знал об этом, потому что был его бухгалтером. Он не упомянул ближайших родственников / наследников при открытии счета, он не был женат и родственников не было найдено. На прошлой неделе руководство моего банка провело встречу по проверке банковских счетов, чтобы отметить бездействующие и заброшенные депозитные счета. Я знаю, что это произойдет, и именно поэтому я искал способ справиться с ситуацией, потому что, если директора моего банка обнаружат его смерть, банк отвлечет средства для их главных директоров. Так что я не хочу, чтобы это случилось. Поэтому, когда я увидел ваши подробности, я был счастлив.

Теперь я прошу вашего сотрудничества, чтобы представить вас как ближайшего родственника / наследника учетной записи, поскольку у вас та же фамилия и та же национальность, и штаб-квартира моего банка предоставит вам счет с моей помощью. Нет никакого риска; сделка будет выполнена в соответствии с законным соглашением, которое защитит вас от любого нарушения закона. Лучше потребовать деньги, чем позволить директорам банка отвлекать их и делиться между собой. Я не жадный человек, поэтому предлагаю разделить средства, 50/50% для вас и меня соответственно. Я надеюсь, что моя собственная доля денег поможет мне открыть собственную компанию, о которой я мечтала. Сообщите мне свое мнение по этому поводу и, пожалуйста, не разглашайте эту информацию. Я дам вам более подробную информацию, как только получу ваш срочный ответ на мой личный адрес электронной почты, указанный ниже.

Оказались в безвыходной ситуации? Вам никто не в силах помочь?! Поделитесь возникшей проблемой со мной и я – дипломированный оптимальщик выскажу своё мнение, а если потребуется, дам совет. Описание своей проблемы пришлите мне E-mail ae911@mail.ru.

А вы согласились бы на такое предложение?

Проголосовали:86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
20 / -3
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
20 / -3
нет

Обсуждают (21): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (24)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (24)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение