Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Победа обернётся штрафом? Уборщицу из Костромской области поставили перед выбором

134 просмотров
70 дочитываний
7 комментариев

Победившей на выборах в Костромской области уборщице грозит штраф. Новую главу Повалихинского сельского поселения, которая думает об отказе от должности, поставили перед выбором: ей придётся либо все же заступить на ответственный пост, либо заплатить штраф.

Уборщица Марина Удгодская, победившая на выборах главы Повалихинского сельского поселения, расположенного в Костромской области, устала от внимания прессы и в настоящее время скрывается от журналистов.

В посёлок приехали корреспонденты канала "НТВ" в надежде поговорить с новоизбранным руководителем местной администрации. Ранее женщина, однако, призналась, что была техническим кандидатом на голосовании по просьбе бывшего главы поселения.

Удгодская сообщила в интервью изданию "Подъём", что исход оказался для неё полной неожиданностью и что опыта работы с документами у неё нет. В связи с этим она всерьёз думает об отказе от должности.

Многие местные, однако, в разговоре с репортёрами "НТВ" заметили, что верят в силы уборщицы на новом посту. Одна из жительниц заявила, что сельчане устали от прошлого руководства и потому были готовы избрать любого другого альтернативного кандидата.

В сюжете канала отмечается, что Удгодская оказалась перед трудным выбором, поскольку отказ от вступления в должность после победы на выборах может обернуться штрафом.

да
8 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
8 / 0
нет

Обсуждают (7): Обсуждение

Комментарии (7)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (7)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение