Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Вымогательство, истерика и 25 миллионов: новые подробности по делу волгоградского судьи

14 просмотров
4 дочитываний
0 комментариев

Вымогательство, истерика и 25 миллионов: новые подробности по делу волгоградского судьи

Юлия Добрынина, председатель Дзержинского районного суда Волгограда, была поймана на получении части огромной взятки в 25 миллионов рублей. Вопрос о привлечении её к ответственности был вынесен на высшую квалификационную коллегию судей по просьбе главы СКР Александра Бастрыкина.

По версии следствия, Юлия Добрынина связалась с женой волгоградского предпринимателя Владимира Зубкова, известного как криминальный авторитет то кличке «Зубок». Он был ранее задержан в рамках расследования покушения на убийство Андрея Бочарова, губернатора Волгоградской области. Судья предложила женщине помощь в освобождении супруга с помощью своих связей «по болезни». За услуги Добрынина потребовала 25 миллионов рублей.

Вторым организатором вымогательства, по словам судьи, был председатель судебного департамента, который и мог повлиять на то, что Зубкова бы выпустили на свободу, сообщает «Anews».

Жена предпринимателя посоветовалась с родственниками, которые предложили ей сообщить о произошедшем в полицию, что женщина и сделала. Как ранее сообщал ПАСМИ, жена Зубкова успела передать Добрыниной 20 миллионов рублей, но та потребовала еще 5 млн.

Задержание Юлии Добрыниной произошло в августе в ресторане «Фасоль». Во время ареста судья устроила истерику и требовала оставить её в покое, упоминая свою высокую должность. Вопрос о привлечении Юлии Добрыниной к ответственности будет рассмотрен на заседании ВККС 23 сентября.

https://pasmi.ru/archive/281154/

«За прокурором стоит закон, а за адвокатом – человек со своей судьбой, со своими чаяниями, и этот человек надеется на адвоката, ищет у него защиты, и очень страшно поскользнуться с такой ношей.» Фёдор Никифорович Плевако Добрый день ! Помогу защитить Ваши права ! +79817657830, WhatsApp, lawyer_svoi@mail.ru
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение