Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Нoвые выплaты, закoнoпpoeкты на 25 ceнтябpя

29 просмотров
10 дочитываний
0 комментариев

Владимир Путин внес на осеннюю сессию в ГД новые законопроекты с целью создания правовых норм для конституционных поправок.

О правительстве. Отныне глава государства вправе лишать должности любого министра и даже премьера без роспуска кабмина. Исключение составляют силовики. Их утверждать либо снимать с должности Путин будет только после согласования с Совфедом. Назначать нового премьера волен только президент. В свою очередь, премьер вправе единолично выбирать себе замов и новых министров. Но может и посоветоваться с президентом. Правительство входит в единую систему публичной власти. Но руководство правительством осуществляет только президент.

Подробнее >>>

Здравствуйте, рад приветствовать вас на моей странице. Вы знаете скажу честно, я не юрист и не какой либо высоко поставленный орган. Я просто тот человек, который добивается всего сам. Я тот кто поможет найти вам решение вашей проблемы. Я помогу тем, кто не может найти ответ на свой вопрос по каким либо причинам.... Задавайте вопросы, ставьте лайки,подписывайтесь,делитесь статьями со своими подписчиками комментируйте понравившиеся вам статьи. Благодарю за внимание!!! С уважением Гайдарбек Абдурахманов.
да
0 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / -1
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение