Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Переведут школьников на дистанционное обучение с 1 октября 2020 года: удалённое или обычное обучение

67 просмотров
32 дочитываний
0 комментариев

Российских школьников могут отправить на дистанционное обучение, если число заболевших коронавирусом продолжит расти. Об этом сообщил первый зампред Госдумы по образованию и науке Олег Смолин.

«Решения по поводу перевода на дистанционное обучение будут приниматься в зависимости от количества заболевших», — рассказал Смолин. По его мнению, второй волны коронавируса избежать не получится, пишет «Интерфакс».

За минувшие сутки в России зафиксировали 7 212 новых случаев заражения коронавирусом. Последний раз подобные показатели наблюдались в конце июня.

Среди минусов дистанта родители назвали низкое качество интернет-соединения, перебои в работе онлайн-платформ и низкую мотивацию учеников, передает агентство Nation News. Из-за самоизоляции и дистанционного обучения, введенного во время пандемии коронавируса у 80% школьников появились проблемы с психикой. У них стали отмечаться резкие перепады настроения, появились фобии и нарушение сна. Негативно о дистанте отзываются и родителей детей с ограниченными возможностями здоровья, пишет РАПСИ.

Читать: Новые законы с 1 октября 2020 года в России: что изменится в жизни россиян с 1 октября

'Использована информация https://ura.news/

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!

да
2 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / -1
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение