Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Империя восстанавливается? Размышления о возрождении сверхдержавы.

588 просмотров
252 дочитываний
116 комментариев

https://zen.yandex.ru/media/id/5e692d5bb577ad15720eebaf/imperiia-vostanavlivaetsia-razmyshleniia-o-vozrojdenii-sverhderjavy-5f65d2cc725dfb45245c792d?&utm_campaign=dbr

Российской Империи быть! И это не обсуждается.

А вообще складывается такое впечатление, что в России это еще не осознали в массе, а вот Запад это понял и резко обострил ситуацию.

И везде участвуют люди, не осознавая порой, что их действия идут против их же реальных интересов.

Отсюда и малоподготовленная организация цветной революции в Белоруссии и курьезная история с отравлением или болезнью Навального. И поспешное принятие Европарламентом невероятно наглого по содержанию решения о санкциях. И всем известное вмешательство нашей пятой колонны в протестные события в Хабаровске. И значительно участившиеся полеты американцев и самолетов НАТО вдоль наших границ. И много чего еще, активно задействованное Западом с целью остановить возрождение сверхдержавы.

Запад спешит, понимая, что вскоре Российская Империя восстановится. Да, пока в существующих границах, а потом неизбежно, для данного процесса развития, пойдет расширение.

Как ни странно, но воссозданию Российской Империи послужило бессменное на протяжении 20-ти лет правление одного человека, а именно президента В. Путина и возврат Крыма в Россию. Остался, по сути, один шаг, возврат Белоруссии, пусть даже сначала, как союзного государства. И если получится объединить армии и экономики наших государств, процесс восстановления России будет иметь необратимый характер.

Единоначалие в нашей стране и централизация управления, дали возможность осуществления управления всей территорией, последовательно и без метаний, так свойственных ситуациям после выборов, когда каждые несколько лет меняется политическая и экономическая деятельность власти.

Возврат Крыма позволил восстановить безопасность с юга и расширить геополитические возможности России в регионах Черного и Средиземного морей. Аналогичную роль сыграло законное вмешательство в Сирийский конфликт и закрепление нашего присутствия в этой стране и регионе.

А, как только Крым вернулся в Россию, так и отпала необходимость в Украине. Предположу, что именно поэтому руководством России и была свернута деятельность по дальнейшему вовлечению, этой беспокойной соседки, и присоединению ее к России. Дело в том, что Украина не представляет собой ничего такого, что стало бы необходимым для России, без чего наша страна не смогла бы существовать.

Именно Крым был самой важной частью Украины и как только был присоединен, геополитического интереса сама Украина лишилась. Осталась просто территория с разграбленной промышленностью и примитивной экономикой, заселенная большей частью из людей, которые еще даже не определились, кто они такие? Русские или украинцы. И чего хотят от жизни.

Из всех, не считая крымчан, определились о том, кто они и с кем они, только жители Донбасса. Причем, определение это шло в очень сложных и страшных для жителей этого региона условиях, но они выстояли. Этими людьми можно только восхищаться.

Надо сказать, Донбасс успел вскочить на «уходящий поезд», так как после Крыма, Россия не могла себе позволить риск войны с Западом. Именно поэтому Донбассу пришлось пережить, да и до сих пор переживать тяжелые времена, но хоть и с трудом, но Донбасс возвращается в Россию. Причем трудности возвращения связаны, прежде всего, с безопасностью самой России, а следовательно это касается и всего русского мира.

И если Запад с трудом, но проглотил возврат Крыма в Россию, то одновременное присоединение к России и Донбасса, могло повлечь вооруженное противостояние, если не войну, каковая могла нарушить, прервать или отодвинуть, последовательное восстановление нашего государства.

Но, судьба Донбасса уже ясна и с каждым днем на его территории увеличивается количество граждан России, что в недалеком будущем даст России вполне легальную возможность включить Донбасс в состав нашего государства.

Вообще-то, складывается такое впечатление, особенно видя, что происходит на всей территории Украины, что к моменту, когда Донбасс будет окончательно присоединен, выстроится очередь из частей этого государства, которые будут желать присоединиться к России.

Хотите, чтобы Россия стала сверхдержавой?

Проголосовали:113

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
да
68 / -28
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
68 / -28
нет

Обсуждают (59): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (116)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (116)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение