Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Реально ли заработать 600 млн рублей на корги? А вот жена Шувалова может

30 просмотров
8 дочитываний
0 комментариев

Откуда у безработной жены бывшего первого заместителя председателя Правительства РФ доход в 600 миллионов рублей? Вы представляете, что ее доход в месяц составляет почти 50 миллионов рублей! Уверена, что среди нас нет столько людей, которые такую сумму зарабатывают за целый год. Хотя бы работаем.


Откуда у Ольги Викторовны Шуваловой такие огромные деньги? Давайте разбираться. Начнем с того, что на нее не зарегистрирована никакая компания. То есть она не занимается бизнесом. Либо есть всегда вероятность, что это делать это нелегально.

Доход самого Игоря Шувалова в 2012 году составил 226 386 929 рублей. То есть семья зарабатывает больше одного миллиарда рублей, один из членов который является безработной, а другой слугой народа.

В их собственности есть:

1 несколько квартир и земельных участков с постройками;

2 более 10 автомобилей;

3 дом в Австрии;

4 дом в Великобритании;

5 бывшая госдача члена Политбюро КПСС в Подмосковье;

6 частный самолет для корги;

самолет Gulfstream G650

И многое другое. У Алексея Навального было целое расследование, которое посвящено семье Шувалова. Можно посмотреть на Ютубе. Всю это имущество стоит огромных миллиардов рублей, которые появились неизвестным образом.

Чем все-таки занимается Ольга Шувалова? Оказывается, она является одним из крупнейших в России заводчиков собак породы корги. Теперь давайте посмотрим, какая средняя цена такой собаки на сайтах у других разводчиков.

Захожу на сайт и сижу, что средняя стоимость Корги стоит 40 000 рублей. Но явно Шувалова продают супер чистокровных и эксклюзивных собак, поэтому давайте представим, что такая собака будет стоить 300 000 рублей.

Теперь делим ее доход на эту сумму и получаем, что в год ей нужно продать 2000 собак или 167 корги в месяц, чтобы заработать 600 миллионов рублей. Невероятные цифры. Вам нужен Корги?

У этих собак, кстати, есть личный самолет. Их возят только частными рейсами. То чувство, когда собака живет лучше, чем мы все.

Источник

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение