Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Самодостаточная элита. Сама для себя.

252 просмотров
131 дочитываний
14 комментариев

Александр Рар - немецкий политолог, симпатизирующий России потому, как дед его служил в русской царской армии, а отец был адъютантом у Власова, все объяснил, наверное сам того не подозревая, в одной из программ «Сов. секретно», давая интервью С. Кучеру. В приватной беседе он спросил Путина-зачем тот идет на третий срок. Ответ как нельзя более подтвердил вышесказанное. «В противном случае мне придется уехать из страны». Вот такое взаимоотношение со своим отечеством переживает главный, начиная с 2000 г., агроном по выращиванию, якобы, цивилизационного, класса, который в других странах имеет статус элиты.

Запущенный процесс деградации продолжается. Кое-кто делает вид, что предпринимает усилия и выделяет средства на преодоление этой тенденции. Но при этом опять возглавить работу поручается очередному профану – клеврету власти. Почему опять ему и почему результат предсказуем, сообразить можно без особого труда. Создается впечатление, что вся высшая кадровая политика строится на бандитском принципе обеспечения своего влияния на подвластной территории - путем назначения «смотрящих», главное достоинство которых преданность, основанная на зависимости. Впервые за тысячелетнюю историю нашего государства у него в обществе нет слоя (класса), выражающего его интересы и обеспечивающие развитие. Привела к такому объективному результату череда революций и контрреволюций в течение 20 века, сопровождающейся геноцидом государствообразующей нации путем уничтожения ее элиты и традиционного способа существования. Настоящим правит тотальное невежество, у апологетов которого при власти есть только два примитивных инструмента сохранения своих позиций – тотальная ложь и подлость. С этим связанно и наше, по сути, возвращение в допотопные времена: когда гонцу с плохими вестями отрубали голову (сегодня граждан, будирующих неудобные для власти проблемы, которые она не в состоянии решить, власть зачисляет в апологеты пятой колонны); когда, так называемый закон позволяет одному и тому же индивидую пожизненно руководить страной, вне зависимости от его адекватности; когда в стране правит не закон, а опричнина;

да
39 / -2
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
39 / -2
нет

Обсуждают (10): Обсуждение

Автор: (4), Пользователи: Ольга (2), Igor (1), Андрей (1), Юрий (1), ЕВГЕНИЙ (1), Audriuss (1), Татьяна (1), Гость_2201620 (1), Ирена (1)

Комментарии (14)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (14)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение