Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Несправедливый и жестокий законопроект внесен в Госдуму. Неужели его примут? Новости от Бондаренко

3 271 просмотров
2 295 дочитываний
170 комментариев

Добрый день, форумчане и гости сайта

Депутат областной Саратовской Думы Николай Бондаренко, открыто сообщил о новом законе:

В государственную думу внесли очередной страшный закон, по нему местные власти будут наделяться полномочиями сносить любые дома, не только аварийные и ветхие как это было раньше. Официально заявленная цель-это создание комфортных благоприятных условий для проживания граждан, однако на деле мы видим, что эта ложь, которая призвана скрыть от суровой реальности.

Подробнее >>>

Но и мы не лыком шиты. Большинство сразу поняли, что власть не будет церемониться. Строительное лобби сумело продавить написание несправедливого и жестокого закона под себя. Теперь, разумеется, за счет бюджета, будут расселять граждан из приглянувшегося дома в центре. А люди там жили много лет. Это их малая Родина. Там память сердца, там дети выросли. Там каждый камешек знаком.

Дом может быть крепким, даже и «сталинкой», но стоит в том месте, где лучше построить «человейник», чтобы больше денежков огрести на продаже новых квартир. Так что центр теперь освободят. Престижные районы нужны для богатых людей, тех, кто может оплатить услуги строителей. А жители, кто раньше жил в этом районе, теперь на окраину. Не фиг место престижное занимать

Подробнее >>>

Примут ли такой закон? Или для проформы отклонят, а потом, втихую, все сделают так, как просили строители?

Разработчики закона обещают

Разумеется, законотворцы всем обещают равноценное жилье. Да-да. В том же населенном пункте или в том же районе. Вот подумайте, друзья, если взять Москву, то разброс цен огромный между центром Москвы и (допустим) Выхино. Есть еще Бирюлево, есть Новая Москва. Именно слово «или» сильно тревожит народ. Это же куда хочу, туда и расселю. Народ недоволен.

В Казани выкупают жилье у граждан за деньги, предлагая самим выбрать себе новое жилье. Но с ценами опять неувязка. Власть выкупает у населения квартиры за мизер. В 5-6 раз дешевле, чем можно купить за эти деньги. И не смей возмущаться.

Теперь строительное лобби и СФ пожелали сделать так по всей стране. Сносить будут любое жилье, не только ветхое или аварийное. Закон об уплотнительной застройке. Ну а как еще назвать такой закон? Плотность начнет расти в геометрической прогрессии.

Школа соседняя ранее «переваривала» пятиэтажку, а теперь тут стоит дом в 25-30 этажей. Куда дети пойдут в школу? Ой, Вы знали, Вы знали. Социальную среду строители создадут, но с сильным опозданием, как всегда.

Детские сады, школы. Это ж какие очереди будут теперь? Огромная нагрузка на старую социальную сферу.

Николай Бондаренко: «Этот закон в интересах застройщиков, и он попирает права граждан на частную собственность».

После прочтения поставьте лайк, ПЖ. Уверена, у вас все получится

Давайте жить дружно
да
398 / -6
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
398 / -6
нет

Комментарии (170)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (170)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение