Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Несправедливо одним пенсионерам ежегодно повышать выплаты, а другим – «замораживать»

265 просмотров
138 дочитываний
18 комментариев

Где Гарант? Зачем нам такой ГАРАНТ! Для чего ГАРАНТ уничтожает россиян?

ЕР во главе с главарём ДАМ издали 85 региональных "закона" о ветеранах труда субъектов РФ, в которых открытым текстом указано: "данные "законы" действуют только на территории этих субъектов". Это открытый призыв к региональным властям причинять материальный и моральный вред гражданам Российской Федерации (ветеранам труда субъектов РФ) посмевшим переехать в Россию (в соседний регион). Это проявление ФАШИЗМА? За 15 лет пострадали сотни тысяч ветеранов во всех субъектах РФ.

Чем хуже ветеран труда какого-либо региона переехавший в соседний регион, от ветерана, оставшегося в своём регионе (ст.19 и 27 КРФ)?

Прокуратуры регионов начали отменять эти откровенно фашистские "законы" т.к. они нарушают ст.19,21,27 и т.д. Конституции РФ и противоречат ФЗ №5"О ветеранах", который действует на всей территории РФ.

В силу статья 76 часть 5 КРФ все региональные "законы" нарушающие нормы Конституции РФ и противоречащие ФЗ "О ветеранах" подлежат запрещению к применению в части сферы применения и заменяются ФЗ "О ветеранах", в части сферы применения. Все эти "законы" нарушают права человека на право выбора места жительства и на равенство всех перед судом и ЗАКОНОМ. Россия 15 лет нарушает права человека и международные обязательства по защите прав человека в России.

Закон № 122-ФЗ предусматривает, что в целях защиты прав и законных интересов граждан, претендующих на получение звания "Ветеран труда", законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации не могут быть установлены основания и условия присвоения этого звания, существенным образом ухудшающие права и интересы граждан в сравнении с Законом №5-ФЗ от 12.01.1995 года.

№5-ФЗ «О ветеранах» не предусматривает ограничений на место жительства ветерана на территории РФ.

Региональные законодатели ограничивая права человека (ветерана) на выбор места жительств попадают под действие ст.286 УК РФ (до 10 лет. См. комментарии статьи 26 ФЗ «О ветеранах»).

Почему ООН не запретит ЕР как античеловеческую партию 15 лет нарушающую права человека в РФ?

Сотни тысяч пострадавших ветеранов за 15 лет дискриминации по признаку места жительства. СМИ Якутии сообщают о 15 000 пострадавших ветеранах.

Это свидетельствует о том, что чиновники от ЕР совершили сотни тысяч уголовных преступлений в отношении граждан РФ (ветеранов труда субъектов РФ) по ст.286 УК РФ (до 10 лет лишение свободы или штраф до 10 млн. руб.). Нет ни одной посадки за 15 лет!

Гаранта на Нобелевскую премию?

да
28 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
28 / -1
нет

Комментарии (18)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (18)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение