Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Бешенство толерантности: в Дании работает бордель для зоофилов ! Видео

1 896 просмотров
1 192 дочитываний
132 комментариев

Очень сложно подбирать слова в подобной публикации, так как её тема к психически здоровым людям отношения не имеет. Европейские толерантно-недочеловеческие ценности продолжают булькать, вспучиваться и смердеть. В свободной и зажравшейся Дании трепетно и нежно относятся к правам и желаниям граждан с любыми сексуальными отклонениями, в том числе и зоофилам.

Позавидовать Муму...

Внимание публики к трёхэтажному борделю для зоофилов в центре Копенгагена привлёк депутат Журавлёв в телепередаче на канале "Россия 1":

Открытие этого заведения было анонсировано ещё в 2017 году, когда Министр продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Дании Йоргенсен заявил, что интимные отношения с животными – конституционное право граждан их страны. «К животным нужно относиться с уважением и заботой, они имеют право на особую защиту».

Директор зоофилического публичного дома Селим Горден сообщил, что гости борделя смогут позволить себе платное пользование молодыми собаками, что пользуется основным спросом, но для «аренды» будут доступны и другие виды животных, в том числе экзотические.

Интимное общение с животными стоит от 80 до 150 евро, что прекрасно устраивает зоофилов из Германии, Швеции и Нидерландов, где с такими услугами пока ещё существуют проблемы, хотя у немцев насилие над животными запретили лишь в 2012 году и закрыли, так называемые "эротические зоопарки".

Такое впечатление, что действительность становится не только ирреальной, но и окончательно бесноватой. Европейские недочеловеческие ценности, рвотной массой хлынувшие в Россию вместе с педерастами, лесбиянками и прочей извращенческой нечистью нацелены в первую очередь на детей. А понятие "толерантность" уже можно использовать в качестве нецензурного слова, чтобы доходчиво выразить степень крайнего омерзения.

P.S. Неприятное видео для тех, кто не верит, что подобная мерзость имеет место быть:

http://kolokolrussia.ru/novosti/v-danii-otkrvaetsya-pervy-publichny-dom-dlya-zoofilov

Почитать-Дно!: Агрессивный педераст стал героем нового российского сериала!

да
81 / -32
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
81 / -32
нет

Обсуждают (77): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (132)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (132)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение