Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Путин – Мишустин. Что-то не так? Ходят слухи о скорой отставке Мишустина

1 542 просмотров
963 дочитываний
140 комментариев

Добрый день, форумчане и гости сайта

Идем туда

Все, разумеется, помнят, как, среди известных в стране фамилий, вдруг громко прозвучала фамилия Мишустин. И он стал Премьером. Путин лично из нескольких кандидатур выбрал именно его.

Ну, тут народ и эксперты много обсуждали кандидатуру. Однако с Президентом не поспоришь. Мишустин стал вторым человеком в Кремле и первым человеком в Белом Доме.

Что же случилось такого, что персона Мишустина перестала устраивать Президента?

Подробнее >>>


Какой взгляд

Эксперты обозначили вектор движения

Политические и экономические эксперты сразу обозначили вектор, по которому начнет двигаться новое российское правительство. Мишустин, как всем известно, успешно руководил ФНС.

Ну и сразу заговорили об изменении налоговой системы, о грядущем повышении налогов, ужесточении контроля над бизнесом. Но тут подсуропил коронавирус. Политолог Валерий Соловей, как всегда, довольно резко, заявил Дмитрию Гордону (ЮТУБ), что так бы и случилось.

Вирус подкосил и самого Мишустина. Вы помните, он тоже оказался на больничной койке. Однако быстро поправился и опять стал работать в своей эпостаси.

Тут вирус пошел на снижение, а власти заговорили о повышении налогов, причем дело пошло дальше разговоров, некоторые решения не в пользу бизнеса уже приняты. То есть, глава правительства принялся за дело, которое эксперты и считали основной целью при его назначении на должность.

Валерий Соловей считает, что определенные силы активно стали продвигать Мишустина на место Путина. Но как Путину согласиться с этим? Мы все знаем, что стоит Путину уйти с престола, как он немедленно окажется в полном забвении, если не хуже.

Путин собирается решить данный вопрос радикально - снять с поста главу кабмина. Путину очень не понравилось это желание и та поддержка, которую оказывают Мишустину, отметил Соловей, поэтому увольнение главы правительства не за горами, сообщает

Подробнее >>>


Часть президентского окружения желает видеть Мишустина преемником Путина, - заявил политолог.

Валерий Соловей

После прочтения, поставьте лайк, ПЖ. Уверенна, у Вас получится

Давайте жить дружно
да
162 / -14
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
162 / -14
нет

Обсуждают (53): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (140)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (140)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение