Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Фильм с исключительным сюжетом!

428 просмотров
18 дочитываний
0 комментариев
Моя оценка:РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)

Последний подарок (2006), The Ultimate Gift.

Продолжительность: 114 мин.

Жанр: Драма.

Страна: США.

Слоган: "Некоторые вещи дороже денег.".

Режиссер: Майкл О. Саджбел.

Сценарий: Шерил МакКэй, Jim Stovall.

Продюсеры: Пол Брукс, Рик Элдридж.

Оператор: Брайан Боф.

Джейсон, избалованный плейбой, купается в деньгах своего супербогатого дедушки Говарда Стивенса. Что не мешает ему ненавидеть своего благодетеля. Молодой кутила не сомневается, что со смертью Говарда все состояние моментально перейдет в его карман, но, покинув этот мир, старик оставляет Джейсону неожиданный подарок.

Юноша получит наследство, только если справится с двенадцатью заданиями, которые для богача с претензиями станут испытанием на грани возможного. Джейсона ждут 12 незабываемых уроков жизни. Сдаст ли он самый трудный экзамен, который придумал для него хитрый Говард Стивенс?

В ролях: Джеймс Гарнер, Билл Коббс, Ли Меривезер, Джордж Ли, Бретт Райс, Д. Дэвид Морин, Эбигейл Бреслин, Али Хиллис, Дрю Фуллер, Мирчи Монро, Донна Черри, Катрин МакГухан, Марк Джой, Мэл Фэйр, Alecia Brady Curcuru.

Посылка (2009), The Box.

Продолжительность: 115 мин.

Жанр: Триллер, Драма, Детектив.

Страна: США.

Кинокомпании: Largo Entertainment, Lin Pictures, Media Rights Capital, Radar Pictures.

Слоган: "You Are The Experiment"-"Ты и есть эксперимент".

Режиссер: Ричард Келли.

Сценарий: Ричард Келли, Ричард Мэтисон.

Продюсеры: Сью Баден-Поуелл, Терри Дугас.

Оператор: Стивен Б. Постер.

Художник: Алек Хаммонд.

Композитор: Дин Батлер, Реджин Шассейн.

Костюмы: Эйприл Ферри.

Бюджет: 30,000,000 $.

Брак Артура и Нормы трещит по швам: они постоянно ссорятся, к тому же молодая семья испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой.

Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…

В ролях: Кэмерон Диаз, Джеймс Марсден, Фрэнк Ланджелла, Джеймс Ребхорн, Холмс Осборн, Сэм Стоун, Гиллиан Джейкобс, Селия Уэстон, Дебора Раш, Лиза К. Виатт, Марк С. Картье, Кевин Робертсон, Мишель Дюрретт, Йен Кан, Джон Магаро.

Меняющие реальность (2011), The Adjustment Bureau.

Продолжительность: 105 мин.

Жанр: Мелодрама, Триллер, Фантастика.

Страна: США.

Слоган: "Ради нее он готов изменить мир".

Режиссер: Джордж Нолфи.

Сценарий: Джордж Нолфи, Филип К. Дик.

Продюсеры: Билл Карраро, Майкл Хэкетт.

Оператор: Джон Толл.

Художник: Kevin Thompson, Стефан Х. Картер.

Композитор: Томас Ньюман.

Костюмы: Кася Валицка-Мэймон.

Бюджет: 51,000,000 $.

Кассовые сборы в мире: 127,869,379 $.

Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…

Потрясная мелодрама с участием Деймона и прекрасной и обворожительной Блант. Интересный и захватывающий сюжет. Отлично подойдёт для просмотра в компании (муж+жена). После просмотра оставляет приятное впечатление и отличное настроение. Триллера здесь никакого совершенно нет, это смесь мелодрамы и чуточку фантастики.10/10

В ролях: Мэтт Дэймон, Эмили Блант, Энтони Маки, Джон Слэттери, Теренс Стамп, Майкл Келли, АрДжей Коннер, Натали Картер, Грегори Лэй, Лорен Ходжес, Джеймс Карвилль, Чак Скарборо, Аманда Уоррен, Энтони Руививар, Лори Доун.

Тайник (2012), Stash House.

Продолжительность: 99 мин.

Жанр: Триллер.

Страна: США.

Слоган: "Every villain has his day.".

Режиссер: Эдуардо Родригез.

Продюсеры: Стив Ричардс, Дольф Лундгрен.

Оператор: Мэттью Ирвинг.

Художник: Мишель Джонс.

Композитор: Луис Асканио.

Бюджет: 4,000,000 $.

Молодая пара Дэвид и Эмма Нэш переезжают в недавно приобретённый дом. Однако, радость от новоселья продолжается недолго, а желание супругов видеть в доме воплощение своих мечтаний и уютную обитель совсем скоро сменяется настоящим кошмаром.

Дэвид и Эмма случайно обнаруживают в одной из стен своего жилища огромный тайник с наркотиками. Если бы они знали, что столь неожиданное открытие было лишь началом леденящих кровь событий, — как только перепуганные молодые люди попытались сообщить о своей находке в полицию, к ним пожаловал «милый сосед» Эндрю Спектор с ружьём наперевес. Уж он-то в курсе тёмного прошлого этого домика, который, как оказалось, некогда был обителью крупнейшего наркоторговца. И теперь за содержимое его тайника насмерть борются бывшие подельники, мафиози и прочие головорезы.

Охота за наркотиками, кровавые разборки матёрых преступников, а также ежесекундное предчувствие неминуемой гибели — едва ли семья Нэш могла этого ожидать. Для того, чтобы выжить, молодым людям придётся собрать всю свою волю в кулак, и проявить небывалую находчивость, чтобы дать достойный отпор бандитам…

В ролях: Дольф Лундгрен, Шон Фарис, Бриана Эвиган, Джон Уэртас, Дон Йессо, Шон Бойд, Хавьер Караскуилло, Калеб Микаэльсон, Лэнс Э. Николс, Джеймс Роулингс, Майкл Патрик Роджерс, Роджер Дж. Тимбер, Лоуренс Тернер, Джин Кевин Хэймс мл.

Возможно вы видели некоторые фильмы из этого списка, но это потрясные картины!

Спасибо если вы дочитали до конца!

да
2 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / -1
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение